Наверх

Пензенцы требуют устроить самосуд над убийцей 10-летнего мальчика в Сурске

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Жители города высказываются о подозреваемом в убийстве

В Пензенской области зверски убили 10-летнего ребенка. Жители города осуждают убийцу мальчика.

Трагедия в Сурске, произошедшая 27 февраля, продолжает обсуждаться пользователями интернета. Гибель 10-летнего ребенка не оставила равнодушными жителей региона. Множество людей выразили свою скорбь по утрате.

Правоохранительные органы постепенно выдают оперативную информацию о подозреваемом. На данный момент известно, что 34-летний мужчина заключен под стражу. 

Соболезнования - не единственная тема для интернет-пользователей. Пензенцы оставляют множество негативных комментариев в адрес убившего ребенка человека и предлагают отдать задержанного в руки родной матери.

Напоминаем, что в городе Сурске зверски убили 10-летнего ребенка. Директор его школы присутствовала на опознании. Очевидица рассказала, что за несколько минут до смерти ребенок звонил маме. Похороны состоялись 1 марта в Сурске.  Специальный корреспондент PG58 прислал фото с места убийства. Подозреваемый в убийстве был задержан. Преступник скрывался недалеко от места преступления. Проститься с Сергеем Г. пришли сотни жителей города. Подозреваемый в убийстве обвинялся в поджогах в родном селе. Он дал признательные показания. Мать подозреваемого рассказала, что не знает о состоянии сына. Дедушка рассказал о гибели своего внука. С места преступления появилось видео.

Комментарии 6

03 марта, 12:24 Александр
Я сам из Томска и случайно увидел эту новость, мальчишку жалко родителям соболезную. А эту тварь Господь найдет как наказать! За убийство детей нужно вводить смертную казнь!
03 марта, 13:37 Артем
Александр
Я сам из Томска и случайно увидел эту новость, мальчишку жалко родителям соболезную. А эту тварь Господь найдет как наказать! За убийство детей нужно вводить смертную казнь!
Смерть слишком легкое наказание для таких. в черный дельфин его отправить, в комнатку 1 на 1,5 вот там ад.
03 марта, 13:46 Ирина
Господи в Советские времена была справедливость на зонах. ВЕРНИТЕ ЭТУ СПРАВЕДЛИВОСТЬ МУЖИКИ. У самой дети и внуки. Боюсь за них. Надо будет встать на колени и просить встану. Таких надо убивать .
03 марта, 13:56 Роман
За что тварь!!! Таких на месте рвать надо!! Дайте его людям пусть сами разберуться с ним! Какой суд какая психушка??? Долго ему все равно не жить на зоне с такими разговор короткий! Даже если и выйдет ему не жить! Сам бы порвал его на части и не побоялся бы последствий! Самого порезать медленно и мучительно! Мразю назвать даже нельзя! Казнь для него слишком хорошо! Медленная мучительная болезненная смерть ему нужна тварь!!! Родителям соболезнование!!
04 марта, 17:55 оля
на зоне ему не жить
05 марта, 16:06 Раиска
Почему не отдать это урода родителям?Это было бы самым справедливым наказанием.Но ребёнка все равно уже ни когда не вернуть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru