«Выиграли, несмотря на травмы»

«Выиграли, несмотря на травмы»

«Дизель» одержал победу, хотя в игре не участвовали 7 игроков

 

Вчера «Рубин» проиграл «Дизелю» со счетом 5:3. Теперь общий счет в серии плей-офф 2:2. Напоминаем, что игра идет до 4 побед.

Вчерашний матч вызвал много эмоций. Победа далась нелегко. По словам главного тренера нашей команды Виктора Богатырева, у «Дизеля» 7 человек не участвовало в матче.

- Я поблагодарил ребят за победу, они молодцы. Спасибо болельщикам за такую хорошую поддержку. Хотя ряд игроков травмированы или болеют, ребята выдержали, сыграли так, как было нужно. Просмотрели видеозапись прошлого матча, поговорили. Хорошо сыграла вся команда. Но молодежное наше звено сыграло просто здорово, ударно отметилось голами.

Тренер «Рубина» Мисхат Фахрутдинов менее доволен итогами матча:

- Не сработало меньшинство. Отсюда итоговый результат. Я не скажу, что это недисциплинированность. Просто многое происходит на эмоциях. Я бы их назвал игровыми, и у соперника тоже самое. Идёт игра, хоккеисты на взводе, рецептов избежать этого нет.

Болельщики считают, что матч по эмоциональному настрою сильно отличался от предыдущего. Возможно, дело в том, что в этот раз счет открыли мы. Волну, правда, пустили только один раз и ближе концу, потому что боялись спугнуть победу. Игрокам помогали не только поддержкой, но и шутками в адрес соперников: на трибунах ближе к ледовой площадке несколько раз появлялся плакат «Куплю рубин для жены». По итогам матча лучшим игроком признали Андрея Сигарева. Напомним, что вчера он забил две шайбы.

- Молодцы наши. Не давали вздохнуть тюменцам. Альшевский и Сигарев, конечно, звезды. Жалко, что со следующего года их заберут. Наверняка за них уже бьются команды из КХЛ. Обидно, что у нас не стоит задача выхода в Континентальную лигу. А так шансы у ребят в этой серии, я думаю, неплохие

...

  • 0

Популярное

Последние новости