Наверх

Братья Сафроновы продемонстрировали пензенцам чудеса левитации

Возрастное ограничение: 6+
Иллюзионисты представили новое шоу "Молния"

Известные иллюзионисты заставили исчезнуть со сцены десять зрителей. Пропавшие пензенцы вышли с другого конца зала. 

Верите ли вы в чудеса? А вот сотни пензенцев, которые собрались в субботний вечер в городском драматическом театре верят. Как всегда на шоу братьев Сафроновых в зале был аншлаг. Каждый хотел увидеть что-то завораживающее, необычное, магическое, удивительное и, думаю, не прогадал. Блестящие костюмы, световое сопровождение, устрашающие опасные машины, смертельные трюки, исчезновения и фокусы – вот что ожидало пензенскую публику.

  Артисты постоянно общались со зрительным залом – участниками фокусов становились как взрослые, так и дети, коих было довольно много.

Пензенцы пытались переиграть иллюзионистов, загадывали слова, которые сию минуту приходили им в голову, но братья знали все наперед. Зрители назвали два слова, а девочка из зала выбрала из колоды карт бубновую четверку. Фокусник попросил навести крупным планом камеру на свой ботинок и достал оттуда сверток, развернув который зрители увидели те же два слова, которые загадали несколько минут назад и название карты.

Каждый трюк заканчивался бурными аплодисментами. Зрители удивленно переглядывались друг с другом, восхищаясь тем, как артисты на сцене проделывают невероятные вещи.

Были в шоу как классические трюки, такие как разрезание человека, исчезновение зрителей, левитация, так и опасные номера – один из братьев был заперт в клетке, из которой должен был выбраться за 1,5 минуты, так как через это время должен был захлопнуться металлический капкан с острыми зубьями. Иллюзионист смог освободиться в самую последнюю секунду, чем вызвал испуганные "ахи" в зале.

Зрители не могли сдержать своих эмоций, поэтому еще долго аплодировали артистам после шоу. Вот что пензенцы пишут о выступлении иллюзионистов в социальной сети Instagram:

«Кааааак? Как они это делают? Вот садишься такой, деловой скептик, на первый ряд, думаешь легко раскусишь все фокусы!.. Ага! Не тут то было! И распиливали, и летали, и исчезали... Невозможно поверить!!!»

«ИНТРИГА и ИЛЛЮЗИЯ!!! Все было на уровне и все было просто супер!

Афиша Концерты Культура Мистика
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru