"Дизель" идет с перевесом в одно очко

"Дизель" идет с перевесом в одно очко

Счет матча после двух периодов 3:2

 

Во втором периоде два гола забили в наши ворота, и один — в ворта соперника. В итоге в третий период мы выходим со счетом 3:2. Причем два гола нам забили за одну минуту, когда «Дизель» находился в меньшинстве: наши игроки получили 2 удаления. После того, как счет сравнялся, шайба случайно вылетела за территорию ледового поля, но ее вернули на лед. С трибун раздались недовольные восклицания. По мнению болельщиков, это была шайба, принесшая нам неудачу, и ее нужно было спрятать, чтобы на поле вывели новую шайбу.

На 11 минуте на поле вышло 6 игроков «Рубина». Весь зал кричал от возмущения, но в течении секунд 20 судьи не замечали нарушения численного состава. Так как возмущение болельщиков грозило перерости в бунт, игру остановили, и «Рубин» наказали удалением игрока.

Все 2 минуты, пока «Дизель» был в численном превосходстве, наши хоккеисты буквально сторожили ворота соперника, но бросков было мало, и не один из них не достиг цели.

Во время следующего удаления в команде «Рубин» с передачи Станислава Альшевского шайбу в ворота соперников забросил Андрей Сигарев. Свой третий гол мы забили за 2 минуты до конца периода.

  • Мы расслабились в этом периоде, - считает пензяк Юрий Обвинцев. - И 2 удаления, конечно, сломали игру. А так неплохо играем. Наши игроки давят тюменцев. Кстати, «Локомотив» играл сильнее «Рубина».

Другой болельщик, Алексей Славов, считает, что дело не в самих хоккеистах, а в судьях.

- Когда судье приходится все время удалять игроков одной команды, его могут обвинить в пристрастности. Чтобы избежать этого, судья начинает за незначительные нарушения удалять и игроков другой команды. В этой ситауции и оказались наши хоккеисты. И не стоит забывать, что на прошлом матче двое наших игроков получили травмы. Это тоже сказывается на игре, - прокомментировал Алексей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости