Топ-менеджер, биржевой трейдер, сварщик. Кто ищет работу в Пензе с зарплатой не менее 100 тысяч?

Топ-менеджер, биржевой трейдер, сварщик. Кто ищет работу в Пензе с зарплатой не менее 100 тысяч?Архив «Pro Город»

Пензенцы ищут работу в городе с зарплатой не менее 100 тысяч рублей

В интернете появляются объявления горожан, находящихся в поиске работы. Эта категория работников не желает довольствоваться малым. Специалисты требуют не менее 100 тысяч рублей оплаты.

Руководитель Пензастата Сергей Шеменев в октябре 2016 года отмечал рост платы за труд в губернии. Средняя заработная плата за август 2016 года составила в Пензенской области 25 тысяч 769 рублей 80 копеек, что на 60 рублей больше, чем месяцем ранее. Для примера в 2015 году этот показатель составил меньше. Пензенцы в среднем зарабатывали 23 тысячи 241 рубль.

Мы уже рассказывали, на что готовы горожане за 10 тысяч рублей в месяц. Сегодня поговорим о категории специалистов, размещающих анкеты на сайте объявлений с зарплатой более 100 тысяч рублей.

В свои 27 лет мужчина имеет за спиной 8 лет опыта. Сейчас топ-менеджер находится в поиске работы с оплатой труда 100 тысяч рублей.

— Пунктуальность, целеустремленность, настойчивость, обучаемость. Проведение тренингов для персонала. Мотивация на улучшение результатов. Стрессоустойчивость. Могу продать что угодно.

Проработавший более 11 лет в следственном комитете и прокуратуре 34-летний мужчина рассчитывает на 100 тысяч рублей в месяц на должности руководителя. Свои преимущества не скрывает, говорит открыто.

— Правильно ставлю задачи, достигаю цели, умею планировать действия, выполняю большой объем работы в короткий срок, высокая работоспособность, свободно ориентируюсь в изменении законодательства, акцент, анализ и использование его нюансов в работе, опыт составления исков и судебных процессов во всех инстанциях, опыт работы с силовыми, пенитенциарными и гражданскими структурами, коммуникабелен.

Водитель-экспедитор со своим рефрижератором марки Hyundai просит немного, всего 100 тысяч. 30 лет, 10 из которых опыта. Ничего особенного в анкете не указано.

Проработавший в компании «СтройТранс» мужчина готов к смене места труда. Электрогазосварщик предлагает работодателям рабочую бригаду из пяти человек - два сварщика, два монтажника и один резчик. Автор анкеты имеет за спиной 25-летний стаж. Зарплата – 100 тысяч рублей.

36-летний биржевой трейдер за 120 рублей в месяц готов ко всему – и переезду, и командировкам. Сфера его деятельности – банки и инвестиции.

— Опыт работы бухгалтером в частном бизнесе и опыт работы государственном учреждении в отделах основных средств и материальных запасов. Есть понимание финансовых рынков forts, технический анализ есть, своя рабочая торговая стратегия за год и 10 месяцев плюс 131% на 15 октября 2016 года. Из-за работы торгую не всегда, - пишет мужчина в резюме.

А вот другой соискатель распыляться в резюме не стал, написал просто: ищу должность руководителя производственного предприятия. Зарплату 49-летний работник хочет в размере 150 тысяч рублей.

Следующий соискатель последние 7 лет жизни посвятил НПО «Исследовательский институт», где трудился начальником центра. Занимался заключением договоров, планированием работы персонала, составлением стратегии развития, подбором оборудования, подбором персонала, работой с заказчиком, руководством разработкой, поиском поставщиков, организацией нового производства, реорганизацией производства под серию.

Какая у вас зарплата на текущей работе? Комментарии оставляйте под новостью.

Пришло время перемен. В свои 32 года мужчина готов рассмотреть варианты, где бы он занял пост руководителя или заместителя руководителя. Рассчитывает на зарплату в 150 тысяч рублей.

Что ж, а мы пожелаем и работодателям, и соискателям найти идеального работника и идеальное место для труда соответственно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости