Двухлетняя девочка оказалась в больнице после аварии под Пензой

Двухлетняя девочка оказалась в больнице после аварии под Пензой

Ребенок сильно ударился головой

1 апреля в 11 часов утра, на Федеральной автодороге «Урал», на 526 километре, недалеко от Нижнего Ломова, произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Пензенской области, 30-летний водитель машины «Лада» 12 модели выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной «Мерседес – Бенц», за рулем которой был 47-летний мужчина. В результате ДТП никто из взрослых не пострадал, а двухлетняя девочка, находящаяся в легковушке российского производства, была госпитализирована в Нижнеломовскую центральную районную больницу с диагнозом «ушибленная рана головы». В больнице подтвердили, что девочка к ним поступала, и сообщили, что сейчас она находится в травматологическом отделении. - Ее состояние оценивается как средней тяжести, - говорит врач Юрий Тишин. - У ребенка сотрясение головного мозга и раны на лбу. Сейчас с ней находятся ее родители.

СПРАВКА

Федеральная автомобильная дорога М5 «Урал» — дорога проходящая через города: Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск, а так же имеет подъезды к городам Саранску, Ульяновску и Оренбургу.

Протяжённость — 2068 километров и движение по ней было открыто в 1965 году.

...

  • 0

Популярное

Последние новости