Евгений Алферов дебютировал в составе «Спартака» в товарищеском матче

Евгений Алферов дебютировал в составе «Спартака» в товарищеском матчеСоцсети, на фото Евгений Алферов

Защитник пензенского «Зенита» продолжает адаптироваться в клубе

Футболист сурского клуба просматривается в московском «Спартаке». Спортсмен уже успел принять участие в контрольном товарищеском матче.

Евгений Алферов, 21-летний левый защитник пензенского «Зенита», приглянулся селекционерам московского «Спартака». Футболисту предложили пройти просмотр, «Зенит» препятствовать карьерному росту игрока не стал.

12 января 2017 игрок прибыл в расположение «Спартака-2». Вместе с партнерами они продолжают подготовку к сезону. Евгений ответил на несколько вопросов изданию.

— Продолжаю адаптироваться в клубе, со всеми познакомился. Никаких барьеров нет, поэтому все идет должным образом. В Москве принял участие в матче против «Велеса», все ребята отбегали по тайму. В этой игре победили 4:2. Успел познакомиться с новым главным тренером, сейчас знакомимся с его концепцией (прим. ред. Дмитрий Гунько сменил Евгения Бушманова).

Подпишет ли клуб пензенского игрока? Комментарии оставляйте под новостью.

В «Спартаке-2» просматриваются также три афроамериканца, однако конкуренцию Евгению навряд ли сможет кто-либо навязать – все три спортсмена играют на позиции нападающих.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости