Наверх

Звезду "Дома-2" тайно выгнали за употребление амфетаминов

Возрастное ограничение: 0+

26 декабря без объяснения причин в эфире Глеб Клубничка Жемчугов покинул скандальную телестройку.

Один из самых ярких участников телепроекта 28-летний Глеб Клубничка прослыл на шоу дебоширом, бунтарём и вечно худеющим донжуаном. На протяжении 6 лет миллионы телезрителей наблюдали за любовными перипетиями, сменявшимися частыми скандалами и драками с участниками проекта. Клубничка неоднократно покидал периметр, при этом не всегда по собственной воле. Летом 2015-го Жемчугов вернулся на шоу уже в амплуа примерного семьянина. Вместе с женой и сыном он заселился в VIP-домик и принялся избавляться от лишних килограммов на глазах у телезрителей. 

Однако встать на путь истинный парню так и не удалось. Любимый хештег Жемчугова — #КогдаСамДляСебяВраг" — оказался пророческим. Сначала трещину дал брак: устав от жизни напоказ, супруга Глеба Ольга Ветер покинула периметр, но муж за ней не последовал. Не успевшего отойти от болезненного развода Жемчугова снова выгнали из любимого проекта. Однако вопреки привычным ярким уходам на этот раз Клубничку "убрали" тихо и спокойно, без каких-либо объяснений телезрителям. 

Как удалось выяснить Лайфу, причиной исключения участника стали наркотические средства. По словам источника из близкого окружения организаторов шоу, главный продюсер Алексей Михайловский уличил Жемчугова в употреблении на проекте наркотических веществ. Как сообщает источник, редакторы "Дома-2", а также лично Алексей Михайловский неоднократно предупреждали Глеба о запрете употребления наркотиков. Когда Клубничку заподозрили в запрещённых действиях уже в третий раз, мужчину вынудили сдать анализы, результаты которых показали наличие в моче амфетамина. После прецедента сотрудничество с участником было прекращено. К слову, в эфире "Дом-2" ничего об исчезновении долгожителя не сказали. А сам Глеб опубликовал в своём микроблоге прощальное селфи, сопроводив его хештегами #КогдаСамДляСебяВраг и #ПораВзрослеть.

Напомним, Лайф уже писал о том, что бывшая звезда реалити-шоу "Дом-2" Май Абрикосов спустя восемь лет после ухода с проекта сделал громкое признание. 33-летний Роман Тертишный (настоящее имя экс-звезды. — Прим. ред.) рассказал, что во время участия в телешоу он употреблял запрещённые вещества вместе с продюсером проекта Алексеем МихайловскимПо словам Мая, именно Алексей подсадил его на порошок. На момент публикации Алексей Михайловский отказался выходить на связь с Лайфом. 

Амфетамин — это химическое соединение, которое оказывает стимулирующее действие на центральную нервную систему. Регулярное применение вещества приводит к сильному истощению, как на психическом, так и на физиологическом уровне. Также может нарушиться работа почечной системы, печени, снижается иммунитет. При частом употреблении может отказать сердце. Амфетамин сильно повышает расход кальция, что приводит к разрушению зубов и костной ткани.

Наркотики Скандалы
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru