Наверх

Жителям Кузнецка пришлось украшать главную елку города самостоятельно

Возрастное ограничение: 6+
Инициативу предложил активист Никита Кузнецов

Инициативный житель города Кузнецка предложил украсить городскую елку. Жители уже готовы помочь ему в этом.

Вся Пензенская область готовтся встретить Новый 2017-ый год. На улицах ставятся разные объекты, символизрующие приходящий праздник. Однако не всегда жители остаются довольны ими.

Об одном из таких случаев изданию рассказал житель Кузнецка Никита Кузнецов. Молодой человек снял видео  о елке в центре Кузнецка, которая недостачно хорошо украшена по его мнению. 

—Центр - это лицо города, многие люди посещают его. На Новый год множество жителей придет сюда отпраздновать встречу Нового года.  А как выглядит это место? Елка очень плохо украшена.  На ней мало игрушек. Администрация города не очень празднично ее украсила.


Скриншот видео сделанного Никитой Кузнецовым

Житель города решил самостоятельно изменить ситуацию, не полагаясь на муниципальные службы. Он написал пост в соцсетях, в котором предложил кузнечанам украсить елку своими игрушками. Как сообщил изданию Никита, уже многие жители с энтузиазмом встретили предложение молодого человека.

В каких подобных акциях участвовал вы? Оставляйте ответы в комментариях.

Никита сам решил украсить елку первым. Он снял на видео, как украшает дерево елочной игрушкой, подписав ее. Сейчас он ждет людей, которые поддержат его в этом начинании.

 

Пресс-служба Кузнецка прокомментировала ситуацию :

Город украсили хорошо в этом году. Это касается и ели и площади. Многие предприниматели уже оказали помощь в оформлении объектов. Поставили горку,  ледяные фигуры. Украсили ель гирляндами и шарами. Мы уже получили много положительных отзывов от жителей.

Также в пресс-службе сообщили, что дополнительно украшать город не будут.

Необычное Новый год 2016
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru