ОСТОРОЖНО! Шокирующее ФОТО!Не все жертвы маньяка из Белинского опознаны

ОСТОРОЖНО! Шокирующее ФОТО!Не все жертвы маньяка из Белинского опознаны

Следствие проверяет пойманного людоеда и посаженного инвалида на соучастие

Что будет дальше с Александром Жупловым, которого осудили за убийство нескольких человек вместо Александра Бычкова, пока не известно.

-Жуплов признался в трех трупах, которые теперь берет на себя Бычков, - сообщает СУ СК РФ по Пензенской области. - Будет направлено прошение об отмене прежнего решения суда, после чего снова начнется следствие. На данный момент есть уже несколько версий, одна из которых — соучастие Бычкова и Жуплова в преступлениях.

В ходе сегодняшней пресс-сконференции, посвященной громкому делу о маньяке из Белинского, сотрудники правоохранительных органов подтвердили, что Александр Бычков рассказывал о своих преступлениях с удовольствием. По словам оперативников, он явно наслаждался рассказом, но было ощущение, что он неадекватен.

Кроме того, выяснилось, что преступник чрезвычайно хитер: с 2009 года, пока пропадали люди в небольшом Белинском, на него ни разу не пало подозрение. Интересно, что из тех 6 тел, которые показал маньяк, одного человека полицейские даже не искали: заявление об его пропаже не поступало, и кто он, полицейским до сих пор не известно.

Напомним, что по словам Александра Бычкова, убивал он преимущественно мужчин, страдающих алкогольной зависимостью. При этом, как утверждает подозреваемый, он съедал их печень.

Но официально факт каннибализма пока не подтвержден — как сообщает СУ СК РФ по Пензенской области, тела убитых сохранились плохо, и говорить о людоедстве пока невозможно. Возможно, Бычков это придумал, так как наслаждается вниманием со стороны общественности.

...

  • 0

Популярное

Последние новости