Что за секта обитает в пензенской картинной галерее?

Что за секта обитает в пензенской картинной галерее?из архива газеты ProГород

В картинной галерее обосновались адепты сектантки?

Брошюры и предсказания предлагают посетителям картинной галереи. Оказывается, не все так просто. 

По сведениям Первого пензенского портала, во втором корпусе картинной галереи, а именно Губернаторском доме, появились адепты секты Светланы Лада-Руссь. 

По словам Кирилла Застрожного, галерея имеет право сдавать в аренду помещения, однако, распространять литературу секте никто бы не разрешил на территории галереи. Директор картинной галереи обещал разобраться с этим случаем. 

Однако, жители города встретили в галерее двух женщин, которые вручают брошюрку и, счастливо улыбаясь, начинают рассказывать про Ладу-Русь. 

Это псевдоним Светланы Пеуновой, которая возглавляет партию под названием "Воля", однако, эта партия, по сведениям Минюста, не зарегистрирована. Деятельность указанной организации запретил 24 ноября 2016 года Верховный суд России. 

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте комментарии под новостью.

Сочинительница историй, книг, Светлана Пеунова обещает "исцелить" людей от их проблем как в семейной, личной жизни, так и в работе, и многие другие. Известно, что женщина находится в федеральном розыске. Однако, по сведениям пензенского УФСБ, этот факт не подтверждается. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости