Пензенцы плакали на московском спектакле «Друзья»

Пензенцы плакали на московском спектакле «Друзья»Ольга Ряшина

Зрители аплодировали стоя

Пензенский драматический театр посетили три известных российских актера с постановкой «Друзья». Талантливые актеры своим спектаклем заставили пензенцев расплакаться.

14 декабря в Пензенском драматическом театре прошел спектакль "Друзья" с участием заслуженных артистов России: Дмитрием Марьяновым, Андреем Мерзликиным, Константином Юшкевичем. Спектакль поставила Юлия Меньшова по мотивам пьесы Ясмины Реза «Арт»

Спектакль начинается с того, что персонаж Мерзликина покупает картину современного искусства за 500 000 рублей. Он делится этим знаковым событием в его жизни с другом, но надежда о восхвалении и одобрении рушится, так как его друг, персонаж Константина Юшкевича, начинает над ним смеяться.

Смех Юшкевича вызвал бурную реакцию у зрителей, потому что подобное было бы невозможно исполнить никому, кроме талантливого артиста.

По поводу покупки картины у двух друзей случается ссора, и они начинают высказывать свое мнение о недостатках друг друга. Появляется персонаж Дмитрия Марьянова, который должен выступить в споре, как судья. Третий персонаж вызывл симпатию у всех: добрый, компанейский, мягкий и немного смешной.

На протяжении спектакля ссора перерастала в плач, истерику, гневные возгласы и даже драку.

В кульминации комедия переросла в драму и затронула проблемы изменения дружбы по истечении лет.

А какой ваш любимый спектакль? Оставляйте комментарии под новостью.

Закончилось все примирением, на доброй душевной ноте. Весь зал аплодировал стоя.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости