Какие страны выбрать пензенцам для новогоднего отдыха?

Какие страны выбрать пензенцам для новогоднего отдыха?Из архива "Pro Город"

Подборка лучших мест для романтики, семейного отдыха и любителей экстрима

Редакция рrogorod58.ru публикует список мест, куда лучше всего пензенцам отправиться на Новый год

Новый год уже на носу, и пензенцы изо всех сил готовятся к празднику, хлопочут над праздничным столом, украшением дома, списком гостей и местом проведения торжества. Многие горожане не желают оставаться на праздники в Пензе, а хотят разнообразить свою жизнь поездкой за границу.  Мы собрали самые популярные новогодние туры и выяснили, сколько они стоят. 

Для влюбленных.

1. Франция. (44 500 рублей на человека)
Во Францию можно поехать за приятными эмоциями, романтическими моментами и изысканной кухней. 

2. Италия. (25 000 рублей на человека)
В Италии можно насладиться местной кухней и побывать в Вероне, городе Ромео и Джульеты, оставить записку с пожеланием взаимной и долгой любви на стене дома Капулетти. К тому же в Италии ярко встречают Новый год. 

3. Греция. (34 500 рублей на человека)
Здесь царит загадочная, мифическая атмосфера. Греция славится множеством достопримечательностей, а если влюбленные устанут от обилия впечатлений, то можно расслабиться на берегу моря. 


Для любителей палящего солнца.

1. Куба. (69 000 рублей на человека)
Здесь всегда отличная погода и жизнерадостные жители. На Кубе можно вдоволь позагорать, отведать кубинских сигар и получить массу ярких впечатлений. 

2. Мальдивы и Сейшелы. (90 000 рублей на человека)
Это место - настоящий рай. Пальмы, пляжи с белым песком, яркое солнце, чистейшее море, тихий и спокойный отдых самого высокого уровня. Мальдивы и Сейшелы — это место для тех, кто ценит уединение и комфорт. 

3. Гавайи. (85 000 рублей на человека)
На Гавайах можно попробовать блюда местной кухни и самое главное заняться серфингом, ведь именно здесь был придуман этот вид спорта. 

Для семейного отдыха. 

Волшебной новогодней и рождественской атмосферой можно насладиться во многих европейских странах: Великобритании, Германии и Праге. 

Лучше всего для семейного отдыха на новогодних каникулах подойдут европейские страны, так как в Европе множество доступных парков для детей. Это «Диснейленд», «Астерикс», «Лего-ленд», «Порт Авентура». Зимой лидирует Санта-Парк, родина Санта Клауса в Финляндии. Лучшим местом зимнего отдыха с детьми в этот период является полная Новогодних приключений Финляндия, загадочная Чехия, снежная Германия и волшебная Великобритания. 

1. Что бы повеселиться в Финляндии понадобится 60 000 рублей.
2. Тур в Чехию на новогодних праздниках будет стоить 24 000 рублей.
3. Встретить новый год в Германии обойдется в 35 500 рублей.
4. Поездка до Великобритании будет стоить 50 000 рублей.

Для любителей экстрима.

1. Южный мыс Африки, Кейптаун. Встреча с белой акулой в океане. 
2. Острова Ява и Бали. Подъем на действующий вулкан 
3. Гималаи, Покхара, Непал. Полет на параплане 
Туры для экстремального отдыха пользуются небольшим спросом, их нужно заказывать заранее. Они будут стоить от 40 000 рублей. 

Отдых в ОАЭ подойдет и для семейного отдыха, и для экстремального спорта, и для влюбленных, и для шопоголиков, и для любителей эффектного шоу. Новый год там отмечают ярко, торжественно и всей страной. Поездка в Эмираты обойдется одному человеку в 25 000 рублей.

Директор туристического агентства Марина Торопова рассказала, какие туры востребованы среди пензенцев

«В этом году новогодних путевок было куплено намного меньше, чем в прошлом. Самый востребованный тур 2017 года — это поездка в Арабские Эмираты. В основном наши туристы покупают новогодние туры по России — это горнолыжный курорт в Сочи, тур по Абхазии, санаторий кавказских вод и новогодний российский тур: Санкт-Петербург, великий Устюг, Москва. Так же из специальных новогодних туров покупают новогоднюю поездку по Европе: Франция, Чехия, Германия, -  говорит Марина Торопова. 

Куда вы мечтаете поехать путешествовать? Оставляйте комментарии под новостью

Как отмечать Новый год, каждый решает сам. Но как показывает практика, непростая экономическая ситуация заставила пензенцев предпочесть домашний отдых дорогостоящим поездкам. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости