«Народный фронт» Пензы обвиняют в клевете за смену управляющих компаний

«Народный фронт» Пензы обвиняют в клевете за смену управляющих компанийиз архива газеты ProГород

Члены организации хотят найти виновных

Клевета распространяется в форме листовок. Первыми их обилие в почтовых ящиках заметили жители города.

Общественная организация «Народный фронт» обвиняется некими анонимами в клевете. Об этом рассказал Валерий Арефьев, член штаба «Народного фронта», сообщает "Первый пензенский портал".

— К этим гнусным листовкам мы не имеем никакого отношения. И готовы предоставить юридическую помощь всем, на кого клевещут анонимы, подписавшиеся членами организации «Народный фронт». Кто эти люди, презревшие все этические и моральные нормы, и что это за организация, нам неизвестно, - прокомментировал мужчина.

О таком охвате листовок с клеветой можно судить по районам. Они распространились по самым населенным районам города: Арбеково, ГПЗ-24, а также Север. О листовках стали сообщать горожане.

Как вы относитесь к таким поступкам? Оставляйте комментарии под новостью.

На бумагах указывается, что существуют активисты, которые ратуют за смену власти управляющих компаний и якобы получающие за это денежное вознаграждение.

Как известно, такого рода клевета может повлечь за собой привлечение к ответственности.

Те, кого анонимы обвиняют, обратились в полицию с заявлениями. По мнению Валерия Арефьева, нужно установить личности клеветчиков, чтобы они понесли наказание за свои действия.

По словам Валерия Арефьева, листовки могут быть также отражением борьбы управляющих компаний между собой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости