Кафе «Грот» и бар «777» не готовы съезжать ради Спасского собора

Кафе «Грот» и бар «777» не готовы съезжать ради Спасского собора777penza.ru

Благоустройство территории Спасского собора столкнулось с «препятствиями»

Владельцы кафе около Спасского собора не собираются съезжать. О предстоящем выселении они узнали из пензенской прессы.

По сведениям Первого пензенского портала, продолжение получила история с благоустройством территории Спасского собора. 13 октября появилась информация, что от двух заведений, которые мешают работам территория будет освобождена. По словам мэрии, владельцы кафе «Грот» и бара «777»  готовы идти на переговоры. Однако, оказалось, что руководители указанных заведений узнали об этом из прессы и переносить свое дело никуда не собираются.

Как сообщает владелица бара «777» Оксана Чумакова, никто из мэрии не сообщал ей о закрытии заведений, более того – отдавать бар просто так она не хочет. Она долго боролась за свое дело, выиграла множество судов за право собственности. Только в случае, если покупка кафе будет совершена на ее условиях, Оксана готова поступиться.

Как вы относитесь к инициативе властей? Оставляйте комментарии под новостью.

Владелец кафе «Грот» Константин Сергеев также не остался в стороне от ситуации. Он отметил, что о предстоящем выселении узнал от Оксаны Чумаковой. Его решение было отличным от владелицы «777». Константин прокомментировал, что уже давно выставил «Грот» на продажу, предвидев, что бизнес здесь не будет развиваться. Если Константин услышит предложение, которое его устроит, то согласится уступить. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости