Женщина попала в токарный станок

Женщина попала в токарный станок

Жительницу Каменки оперировали несколько часов

В понедельник на производстве серьезно пострадала 52-летняя женщина. Она работала сварщиком точечной сварки на одном из заводов Пензенской области.


Как рассказали ее коллеги по цеху, рука женщины угодила в токарный станок и ее просто утащило туда. У нее сильно пострадало плечо и предплечье. На "скорой помощи"  ее доставили из района в Пензу, в городскую больницу № 6.


Как пояснили врачи, до 12 ночи ее оперировали несколько хирургов.

- Женщина получила очень серьезные травмы: у нее практически раздроблено все плечо, многочисленные переломы предплечья и травматический шок. После операции женщину определили в реанимацию, - сказал врач. - Надеюсь, в четверг ее уже переведут в общую палату, но к сожалению, она останется инвалидом.

По данному факту сейчас проводится проверка трудовой инспекцией и прокуратурой.

В последнее время участлились случаи травматизма на производстве, например за последний месяц в нашем городе на рабочем месте пострадали 9 человек.
 

Есть мнение

Это просто ужасно! Мне всегда очень страшно, когда что-то происходит с моими сотрудниками. Монтажников я сам лично отправляю на объект, иногда даже приходиться самому страховку делать. Так как безопасность превыше всего,-  говорит начальник производства рекламной компании Сергей Мамин.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости