Подросток, поджегший себя и спрыгнувший с моста в Суру: Не знаем, что еще снять

Подросток, поджегший себя и спрыгнувший с моста в Суру: Не знаем, что еще снятьСоцсети

В полиции провели профилактическую беседу с подростками и родителями

В Пензе группа молодых людей подожгла себя и спрыгнула с моста. В полиции провели беседу с хулиганами, а также пообещали оштрафовать родителей. Подросток, совершивший шокирующий прыжок, рассказал о разговоре в участке.

Ранее информационный портал progorod58.ru сообщал о том, как несколько молодых людей прыгнули с моста, предварительно они подожгли себя. Публиковалось интервью с одним из прыгунов и о беседе родителей с полицейскими. Похже органы правопорядка сообщили, что личности юношей установлены. Ими оказались ребята 2000, 1998 и 1997 годов рождения. Они решили снять ролик с целью заработать денег. 

А чем вы увлекались в детстве? Комментарии оставляйте под новостью.

Молодой человек согласился рассказать, как прошел разговор с органами правопорядка и что они продолжают делать дальше:

— В полиции сказали так больше не делать. Родители, конечно, очень сильно ругались после беседы в участке. Занимаемся экстримом, наверное, от нечего делать. Буду ли я продолжать снимать ролики? Если честно, то боюсь полиции. Сказали, что посадят, но сам в это не верю, скорее пугают. Не знаем, что еще можно снять. Чтобы спокойно заниматься делом, нужно, чтобы полиция не мешала.

Напомним, что решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности за ненадлежащее исполнении обязанностей по воспитанию детей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости