Пенза за день: суицид в Бессоновке, Олимпиада в Рио, судьба четверых детей из Наровчатского района

Пенза за день: суицид в Бессоновке, Олимпиада в Рио, судьба четверых детей из Наровчатского районаиз открытых источников, rio2016.com / Getty Images - Ryan Pierse, архив "Pro города"

Топ - 5 новостей за 10 августа 2016 года

Информационно-развлекательный портал progorod58.ru подготовил для горожан подборку самых горячих новостей за 10 августа. С их списком вы ознакомитесь в статье.

 

В Бессоновке повесился мужчина

В Бессоновском районе найден труп повесившегося мужчины. Следователи выясняют причину смерти.

Олимпиада в Рио 2016: медальный зачет, турнирная таблица на сегодня, 10 августа 2016

По итогам четвертого дня соревнований копилка российской сборной пополнилась двумя наградами — золотом и серебром. Олимпиада в Рио 2016: сколько медалей у сборной России на сегодня — читайте в нашем материале.

Определилась судьба четырех детей, мать которых зарубила топором мужа в Наровчатском районе

В Пензенской области совершено жестокое убийство. Правоохранительные органы разбираются в деталях. Тем временем, определилась судьба четырех детей.

Пензенцы покорили гору Эльбрус

Пензенские туристы - ориентировщики покорили Эльбрус. На самой высокой точке Европы был водружен отличительный знак группы - призма ярко оранжевого цвета.

В Пензе от отравления алкоголем продолжают погибать люди

В Пензенской области скончалось 167 человек от отравления спиртосодержащей продукцией. Такие цифры приведены пресс - службой Управления Роспотребнадзора по Пензенской области за первое полугодие 2016 года.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости