Фанаты "Пикника" отметили, что "у солиста даже щечка не дернулась" (ФОТО)

  Фанаты "Пикника" отметили, что "у солиста даже щечка не дернулась" (ФОТО)

Вчера в Пензе состоялся концерт известной рок-группы

Вчера в пензенском «Доме офицеров» прошел концерт группы «Пикник». Музыканты приехали к нам в рамках юбилейного тура «30 световых лет». Он посвящен 30-летию группы. «Пикник» остановилдся в гостинице «Пенза», от нас группа поехала в Тамбов.


Как сообщается на официальном сайте музыкантов, к концерту они подготовились основательно: художники и инженерны нарисовали и проработали декорации и механизмы. Поэтому на сцене оживали персонажии самых известных песен: манекен, шаман, влюбленный вампир и другие. Все это пензенцы оценили.


-Я ехала сюда из Сосновоборска, чтобы их услышать! - поделилась впечатлениями молодая поклонница группы Екатерина Иванова. - У меня сейчас нет слов, чтобы передать свое состояние. Но домой я возвращаюсь с таким багажом эмоций! Качество звука поразило меня, все было четко слышно, и подошли к концерту с душой, столько всего напридумывали! Девушка со скрипкой на голове, огромные куклы на ходулях, танцующий шаман, рука, которая постепенно поднималась над сценой... И сама манера исполнения меня впечатлила. Я сидела в первых рядах и видела, что за время концерта у солиста даже щечка не дернулась. Стоял, не шевелясь. Не делал никаких движений, кроме необходимых. В этом есть свой шарм.

Но Катерина была одной из немногих молодых слушательниц. Большинство поклонников, пришедших на концерт, оказались среднего возраста. И еще одна особенность: в зале сидело много детей. Один из родителей, который привел с собой малыша, так объяснил его присутствие на рок-концерте:


-В Пензу редко кто приезжает из подобных групп. Поэтому стараюсь водить сына на все концерты. Тем более группа достаточно спокойная, учитывая, что мальчик в свои 8 лет больше всего любит Rammstеin. Скачал себе на телефон два альбома и постоянно смотрит их видео.

Концерт длился два с половиной часа. Один раз музыканты брали тайм-аут на 15 минут. За время перерыва они успели переодеться. Одну из самых известных песен - «Фиолетово-черный» - пел весь зал.

...

  • 0

Популярное

Последние новости