Перевернулась передвижная электростанция (ВИДЕО)

Перевернулась передвижная электростанция (ВИДЕО)

Из-за гололеда водитель не справился с управлением

На перекрестке около станции техобслуживания по улице Кривозерье перевернулась передвижная сварочная электростанция. Она была соединена с грузовиком. В аварии немного пострадала и ехавшая навстречу "легковушка". Как рассказал очевидец Сергей Иванов, на первый взгляд ситуация выглядела, как серьезное  ДТП.

-Кузов был перевернут, лежал отдельно от автомобиля, дорога перегорожена. Я видел, как туда ехали пожарные машины,  - рассказал Сергей.

Водитель "Камаза" Саид опроверг слова очевидца. По его словам, станция не перевернулась, а застряла и перекосилась. Случилось все это из-за гололеда.


-Я поворачивал, и тут машину повело: колеса прямо на лед попали. Не успел испугаться даже. Остановился, смотрю — а прицеп наш застрял и стоит полубоком. Я вызвал ГИБДД и пожарных, чтобы ребята помогли нам. Вытащили, поставили, все хорошо. Ничего серьезного не было, небольшая неприятность.

Однако сотрудники ГИБДД, как оказалось, прибыли на место не для того, чтобы помочь, а для того, чтобы зафиксировать ДТП: во время заноса грузовик задел «шестерку». У нее покорежило фару и поцарапался бампер. Никто не пострадал. По словам полицейских, причины аварии выясняются.


 - Все тут понятно. Водитель грузовика с управлением не справился, поэтому мой друг и получил повреждения, - уверен знакомый шофера пострадавшей легковушки.

...

  • 0

Популярное

Последние новости