Мэр раскритиковал пляжи Пензы (фото)

Мэр раскритиковал пляжи Пензы (фото)Администрация Пензы

Виктор Кувайцев посетил пензенские зоны отдыха

Виктор Кувайцев вместе со своим замом Юрием Ильиным проверил зоны отдыха. Мэр города высказал свои пожелания.

Глава администрации Виктор Кувайцев раскритиковал местные пляжи. Мэр Пензы вместе со своим замом Юрием Ильиным 5 июня проверил готовность зон отдыха к летнему сезону 2016. Были проверены территории у Сельскохозяйственной академии, в микрорайоне ГПЗ-24, у больницы скорой медицинской помощи имени Захарьина и на улице Павлушкина.

Виктор Николаевич оказался недовольным, как протекает ход работ, выполняемых местными предпринимателями. Сейчас практически на каждый пляж завезен песок, установлены урны и кабинки для переодевания. Главным аргументом, почему пляжи окончательно не готовы к сезону, бизнесмены называют погоду. Дожди и неустойчивая погода не позволяют до логического завершения довести благоустройство.

Глава администрации высказал опасения касательно мусора:

Территорию необходимо очищать ежедневно. С утра не должно быть ничего в контейнерах. К 12 июня все пляжи надо подготовить ко Дню города и Дню России, ведь многие горожане потянутся к водоемам, чтобы отметить праздники.

В свою очередь предприниматели, взявшие пляж в районе шестой горбольницы, пообещали исправить все в ближайшее время:

 Мы прекрасно понимаем, какая ответственность легла на наши плечи. Урны, кабинки для переодевания и другая атрибутика закуплены. В субботу, 4 июня, посещали объект, проверяли ход работ. Необходимо немного песка. Детская зона отдыха начнет функционировать, как только погода позволит.

А как вы проводите лето? Комментарии оставляйте под новостью.

Мэр Пензы на исправление ситуации дал предпринимателям 10 дней. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости