Пензенец лично пожаловался на плохие дороги помощнику полпреда президента РФ в ПФО

Пензенец лично пожаловался на плохие дороги помощнику полпреда президента РФ в ПФОСайт Правительства Пензенской области

Ситуацию прокомментировал мэр Пензы

В Нижнем Новгороде состоялся личный прием граждан помощником полномочного представителя президента в ПФО Александром Дементьевым. Житель Пензы пожаловался на состояние дороги на улице Байдукова. Ситуацию прокомментировал мэр города.

В Нижнем Новгороде 2 июня личный прием граждан провел помощник полномочного представителя президента России в Поволжском Федеральном округе Александр Дементьев. Со своими проблемами к Александру Дементьеву обратились жители Татарстана, Кировской, Нижегородской и Пензенской областей.

Отвечали на вопросы граждан федеральный инспектор Дмитрий Каденков, глава администрации Пензы Виктор Кувайцев. 

Житель Пензы пожаловался Александру Дементьеву на состояние проезжей части в промышленной зоне на улице Байдукова. Он сообщил о том, что состояние дороги в этом месте плохое, и это затрудняет проезд по дорожному полотну транспорта, в том числе и машин соцслужб.

Какой вопрос вы бы хотели зада​ть Президенту России? Оставляйте комментарии под новостью.

Жалобу пензенца прокомментировал глава администрации Пензы Виктор Кувайцев. Чиновник сообщил, что в курсе проблемы и разрабатывает вариант проведения ремонта дороги совместно с представителями промышленных предприятий, расположенных в этой зоне. 

На участке необходимо наладить систему ливневой канализации. Предполагается, что ремонт пройдет в декабре 2016 года, - пояснил Виктор Николаевич. 

Проблема должна начать решаться в ближайшее время. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости