Руководитель модельного агентства: "Для блондинок "косить под дурочку" - способ добиться своего"

Руководитель модельного агентства: "Для блондинок "косить под дурочку" - способ добиться своего"из архива Веры Ежатновой

Вера Ежатнова поделилась своими мыслями

31 мая отмечается День блондинок. Руководитель модельного агентства Вера Ежатнова дала интервью порталу. 

31 мая в мире отмечается День блондинок. В связи с этим портал progorod58.ru пообщался с одной из самых ярких блондинок нашего города, руководителем модельного агентства, Верой Ежатновой. Успешная бизнес-леди, мама и просто красивая женщина поделилась своими секретами с корреспондетами. 

 - В России 31 мая отмечается Всемирный день блондинок. Будете ли вы, как одна из самых эффектных представительниц города Пензы, отмечать данный праздник?

"Отмечать? Как громко сказано! Я отмечаю день рождения сына, свой, ну, и еще ряд праздников… Но в любом случае в этот день я останусь блондинкой, буду выглядеть, как всегда, сногсшибательно и дарить людям красоту и доброту!"

- Всегда ли вы были блондинкой? Что заставило вас перейти на сторону светлых и что значит для вас быть блондинкой?
"Я всегда разная! И очень много цветов поменяла за свою насыщенную жизнь. Мне нравится быть разной, яркой, привлекать к себе внимание. А на сторону светлых меня привела моя наследственность, по причине которой я уже не могу носить темные тона на своих волосах. Ну и как блондинка я, возможно, выгляжу моложе, свежее и воздушнее. По мнению мужчин, блондинки более легкие в общении, веселые и задорные. А так как по натуре я достаточно сложный человек, приходится это все компенсировать внешностью".

  - Как вы относитесь к стереотипу про блондинок? На самом ли деле блондинка – это состояние души?
"Я думаю, «косить под дурочку» – это хороший способ добиваться своего. Ведь есть же стереотип! Но для меня всё-таки состояние души и цвет волос – это два независимых друг от друга понятия".

- Помогал ли вам цвет волос в жизни? Случались ли с вами какие-нибудь интересные случаи, запоминающиеся моменты, связанные с цветом волос или укладкой?
"Ничего не могу припомнить. Я как-то всего сама добиваюсь и внешностью не пользуюсь. И это так на самом деле! Я чересчур прямолинейна, хотелось бы быть немного с хитринкой. Но в любом случае, блондинки привлекают мужское внимание! Да и не только мужское".

-  Мы знаем вас как любительницу яркого образа: сколько времени занимает у вас укладка волос? Тяжело ли постоянно поддерживать свой образ?
"Укладка занимает 5 минут, а иногда и совсем ничего не занимает: причесалась и пошла. Образ поддерживать несложно, так как я всю жизнь ношу короткие стрижки. Я их меняю, как и цвет волос. А за короткими волосами ухаживать намного проще. Моя работа помогла мне стать той, какая я есть на самом деле: модной, стильной и яркой. Этого я и желаю всем девушкам и женщинам! Будьте привлекательными всегда и везде!"

- Ваш яркий образ хорошо сочетается с не менее яркой творческой деятельностью. А как вы начинали свой профессиональный путь? 
"Мой путь начался в 15 лет. Я, как и все девушки, мечтала стать моделью и пришла заниматься в школу моделей. Это был далекий 1995 год. И с тех пор моя жизнь неразрывно связана с модой, молодостью, красотой и стилем".

- Чем вам запомнился первый день в модельной школе когда-то в далеком 1995 году?
"Мне он очень запомнился! Мы пришли с подругой на кастинг. Для нас все это было интересно и ново. Очень хотелось попасть в школу моделей. И когда руководители агентства отбирали претендентов на обучение, перед моей фамилией возникла долгая пауза... В тот момент я пережила бурю эмоций, так как думала, что не прошла кастинг. Но все оказалось намного банальнее: мою фамилию просто не могли прочитать!"

- Каких успехов хотелось бы ещё достичь?
"А успехов хочется добиваться всегда и во всем. И в первую очередь я хочу достойно воспитать своего любимого сына Мира".

- Что самое сложное в работе руководителя модельного агентства?
"Ничего сложного в моей работе нет! Я ее люблю и с удовольствием занимаюсь этим".

- А какой видят вас родные: перед ними вы такая же активная, эффектная женщина или же более домашняя? 
"Я одинаковая везде. И они меня видят такой же".

- Тяжело ли быть первой и в работе, и в семейной жизни? Что нужно для гармонии в обеих сферах жизни? Как все успевать?
"Вот это сложный вопрос. По жизни я лидер. Очень сильная. На работе это нужные и важные качества. А вот в личной жизни, скорее всего, они лишние. Ты просто не замечаешь за собой чего-то, что в тебе не нравится твоим близким. А в гармонии нужно быть с самим собой и знать, чего хочешь на самом деле и что для тебя важно. Я успеваю все, если машина не в ремонте!"

- А как вы проводите свое свободное время?
"Я люблю находиться дома, отдыхать, проводить время с сыном, хожу в тренажерный зал, общаюсь с друзьями. Но я далеко не домашний человек, и меня вечно тянет на какие-то приключения! К тому же скоро лето – а это природа, солнце, вода!"

- Уже определись с планами на лето?
"Хочется конечно поехать и отдохнуть на море, но пока не планировала".

- А в какие страны вы уже совершали свои поездки и где больше всего понравилось?
"Турция, Египет, Кипр, Европа. Конечно, больше всего меня поразил Париж своей дурманящей и романтичной атмосферой. И я хочу снова оказаться в этом замечательном городе любви".

Что для вас важнее семья или карьера? оставляйте комментарии под новостью

- Давайте немного подытожим. В чем же заключается успех блондинки? Как стать успешной блондинкой?
"И еще раз подчеркну, что все дело не в цвете волос, а личности человека: в характере, в целях, ну и, конечно, в его воспитании.  Успешным может стать человек, умеющий правильно ставить перед собой цели и идти к ним, каким бы сложным не был этот путь".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости