Секс-скандал: услуги пензячки продавали на сайте для взрослых

Секс-скандал: услуги пензячки продавали на сайте для взрослыхиз архива Марии Корнеевой

Мария Корнеева узнала об этом от анонима

Пензячка стала жертвой недоброжелателей. Без ведома девушки на сайте секс- услуг были размещены ее личные данные.

Пензячка Мария Корнеева стала жертвой недоброжелателей. Об этом девушка написала на своей странице в социальной сети. На сайте секс-услуг неизвестные разместили персональные данные девушки, где она за определенную сумму предоставляет услуги проститутки. Об этом горожанке стало известно от анонима только 25 декабря. Как долго висело объявление в соцсетях – неизвестно. Незнакомец прислал Марии скриншот сайта, где она якобы продает свое тело за деньги. Возмущению девушки не было предела:

«Увидела интересную информацию о себе, которую мне прислал человек с фейковой страницы. Мои родственники, любимый и друзья знают, как я отношусь к данному виду деятельности и что эта информация – стопроцентная ложь!».

На сайте можно получить полную информацию о стоимости оказываемых услуг, внешних данных и номер телефона. «Прайс-лист» представляет собой следующую ценовую политику: за час, проведенный с клиентом, – 4 000 рублей, два часа должны были обойтись клиенту 8 000 рублей. Помимо цены, указан возраст девушки и ее настоящее имя, а также рост и размер груди. Примечательно, что номер телефона не пензенский, а красноярский. 

А вам приходилось сталкиваться с подобными случаями? Оставляйте комментарии под новостью.

«Скоро я подам в суд, так как это карается статьями 137 (распространение чужих фотографий без разрешения владельца) и 129 (клевета) УК РФ. Также информацию я нашла в группах нашего города».

Корреспондент progorod58.ru попытался связаться по контакту или найти сайт секс-услуг. Однако, как и потерпевшей, ему это не удалось. Абонент недоступен, а сайт по неизвестным причинам не открывается. Мария Корнеева не предполагает, кто бы мог ей «насолить». В ближайшее время девушка планирует выяснить, чьих рук дело преступление и получить компенсацию за моральный ущерб.

...

  • 0

Популярное

Последние новости