О сексе: за что полюбили пензенские мужчины "надувных" женщин

О сексе: за что полюбили пензенские мужчины "надувных" женщиниз архива "Pro Город"

Максимальная стоимость секс-куклы составляет около 12 000 рублей

В последнее время обороты популярности среди мужчин набирают игрушки для секса. Сегодня портал progorod58.ru расскажет нашим читателям о «надувных» женщинах.

Так почему мужчины предпочитают «искусственную любовь» живому общению? Корреспондент портала progorod58.ru провел свое исследование.

Стоимость самой дорогой секс-куклы в пензенских магазинах составляет  около 12 000 рублей. Внешность «игрушки» слеплена с порно-звезды. Ее особенности заключаются в близком сходстве с реальной женщиной. Рост куклы – 162 сантиметра. Такая «женщина» способна  выдержать до 130 килограммов веса. 

Рассказывает продавец – консультант интим-магазина:

«Основной контингент покупателей – пожилые мужчины, инвалиды. Иногда секс - куклы приобретают в качестве подарка на день рождения стеснительному другу. Также популярностью подобные игрушки пользуются среди командировочных и заключенных». 

Обмену или возврату секс-кукла не подлежит. Правильное хранения куклы тоже имеет большое значение. Независимо от того, из какого материала она сделана, ее следует хранить в сдутом состоянии в любой удобной коробке или сумке, подальше от солнечного света и влаги.  Определенного срока годности у куклы нет, поскольку все зависит от того, как ее используют.

Однако, при всех достоинствах такого «развлечения» стоит понимать, что секс-игрушки остаются лишь игрушками:

«В любом случае, покупатели должны понимать, что настоящую женщину кукла заменить не сможет.  Секс-кукла скорее заменитель удовольствия для тех, кто не может в реальной жизни по тем или иным причинам получить живое общение и телесную близость».

Как вы относитесь к подобного рода секс-игрушкам? Пишите комментарии.

Комментирует психолог Евгений Кудишин:

«Я не скажу вам, что секс с куклой определенно плохо или хорошо. Для некоторых мужчин – это определенный выход. Встречаются разные ситуации, когда мужчина замкнут, стесняется своей внешности либо по каким-то физиологическим недостаткам не способен на близкий контакт с женщиной. Но все-таки, с точки зрения коммуникации, это отрицательный показатель, если здоровый мужчина предпочитает общение живой женщины кукле».

...

  • 0

Популярное

Последние новости