Новые подробности о Кирово-Чепецком хоккеисте

 Новые подробности о Кирово-Чепецком хоккеисте

Мальчик остается в Пензе, к нему не пускают родителей

Мы связались с друзьям семьи 16-летнего Максима Копосова. Дядя мальчика, Сергей Копосов, рассказал, как произошло несчастье. Хоккеисту в солнечное сплетение попала шайба от чужого защитника, он сразу поехал к скамейке, но не доехал и потерял сознание. У ребенка остановилось сердце.
"Скорая" ехала 20-30 минут, все это время игроки пытались сделать Максиму искусственное дыхание. Сейчас он в 6-ой городской больнице, состояние стабильно тяжелое, мальчик подключен к аппарату искусственного дыхания. По словам друга семьи, чей сын был с Максом на площадке, родителей до сих пор не пускают к мальчику.

-Они приехали в Пензу в 8 часов утра, - рассказал Михаил. - Их встретили и разместили бесплатно, так что никаких проблем с тем, где остановиться, у них не было. Я разговаривал вчера с отцом Макса. Он переживал за сына, хотел отправить его в Москву, но сейчас они узнали, что мальчик находится в том состоянии, когда всякие перевозки смертельно опасны. Так что, пока он останется в городе.

Кирово-Чепецкая хоккейная команда, по словам Михаила, уже вернулась домой. Все мальчики подавлены, им нужна психологическая помощь. Особенно переживает тренер: Макс в команде с младших классов, и он нес за мальчика ответственность.

Напомним, что   мальчик получил травму во время хоккейного матча, который проходил в нашем городе.

...

  • 0

Популярное

Последние новости