Тракторист из Пензы: "При моей круглосуточной работе мне хватает времени на отдых и семью"

Тракторист из Пензы: "При моей круглосуточной работе мне хватает времени на отдых и семью"службы новостей vPenze.ru

Именно от людей этой профессии зависит функционирование всего города

Зима для пензенских трактористов - самая горячая пора. Именно от них зависит функционирование всего города. В рамках рубрики "Мысли на ходу" пензенец Алексадндр Симакин поделился своими мыслями во время рабочего дня. 

Про работу.
О чем я думаю во время работы? Ну, наверное, о качестве ее выполнения. От того, как я расчищу снег на территории завода, будет зависеть функционирование другой техники. Многие, наверное, думают, что моя работа одна из легких. Вроде сидит он там в своем тракторе, крутит баранку и все. К сожалению, эти люди ошибаются. Моя работа очень ответственная.

Про нормы.
За рулем  время пролетает быстро. Так как у меня ненормированный график, то во время  сложных погодных условий мне приходится выходить на службу даже ночью.

Про увлечения.
Мне хватает времени на любимые занятия: сейчас я активно готовлюсь к дачному сезону. Занимаюсь рассадой. А летом люблю проводить время на своем участке.

Про главное.
Работа — работой, но главное для меня — это семья. Именно рядом со своей супругой я чувствую себя спокойно и счастливо. Она оберегает меня от бед и печалей.

Про снег.
Мне становится очень обидно, когда жители города обвиняют моих коллег в том, что дороги города плохо очищены. Это зависит в большинстве случаев не от нас, а от нехватки снегоуборочной техники. Но я и мои коллеги несмотря ни на что стараемся отчистить город.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости