Пензячка Анастасия Надейкина, рукодельница: "Мой бизнес - это хобби"

Пензячка Анастасия Надейкина, рукодельница: "Мой бизнес - это хобби"службы новостей vPenze.ru

В рамках рубрики «Мысли на ходу» Анастасия поделилась с нами тем, о чем думает

Направление "Handmade" набирает большие обороты в Пензе. И большинство пензенских девушек все чаще стали выбирать походам в клубы - рукоделие. Среди них и Анастасия Надейкина. Рукодельница поделилась своими мыслями во время выполнения очередной игрушки. 

Про хобби

Я с детства занимаюсь рукоделием. Когда училась в школе - выставляла на выставки свои работы, занимала призовые места. Мне посоветовали продавать свои игрушки, чем я занимаюсь только месяц, пока небольшие успехи и маленькие заказы. Я могу сшить практически все, начиная от брелков и заканчивая костюмами. Пока я творю, я знаю, что занимаюсь своим делом. В принципе, за эти годы не было и недели, чтобы я не шила, вышивала и создавала игрушки.

Про доход

Любая ремесленная работа миллионов не принесет. Заработать на жизнь вполне возможно, единственное, халтура не пройдет - если ты работаешь, ты работаешь. Поэтому, к каждому своему заказу я отношусь с душой. В каждую свою работу я стараюсь вложить частичку себя.

Про увлечения

Я была костюмером в ПГУ для участников фестиваля «Студенческая весна». Так же я баскетболист, занималась 8 лет, сначала в школе, а потом в институте. Сейчас мало свободного времени, но когда нахожу время, я шью игрушки, хожу в кино, на каток, в спортзал, в бассейн. Мечтаю о полете в космос, и что бы люди нашли инопланетную жизнь.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости