Тест-драйв: в каких клубах пензенцам лучше провести новогоднюю ночь

Тест-драйв: в каких клубах пензенцам лучше провести новогоднюю ночьwww.turid.ru

Топ мест, где стоит встретить Новый год горожанам

Совсем близко самая волшебная ночь года. Большинство горожан уже решили, где будут встречать Новый год. Но для тех, кто еще не определился с выбором, журналисты сайта vPenze.ru составили рейтинг клубов: изучили ценовую политику, качество обслуживания и шоу-программу. 

На четвертом месте ночной клуб "Изумрудный город"

Сбор гостей в 22.00. Клуб "Изумрудный город" приглашает Вас окунуться в атмосферу самой таинственной и загадочной ночи. Организаторы праздника раскроют все секреты Вселенной! В эту ночь пензенцы узнают, какому знаку зодиака улыбнется удача.

Маг-звездочет, оракул судьбы, предсказания будущего, мистические представления и целый звездопад подарков в окружении звездного неба не оставят посетителей равнодушными. 

Цены:

место за столом – 3500 рублей 
- 2000 рублей - программа 
- 1500 рублей - заказ по меню 
- место за столом в караоке зале – 1800 руб. 

Кроме этого, работники клуба своим посетителям подготовили комплимент! На столе каждого клиента будет ожидать приятный сюрприз в виде игристого вина, фруктового плато, сладостей и мандаринов.  

Отзыв отдыхающих
"Отдыхала в этом заведении. Не очень то и понравилось. Кругом невоспитанные молодые люди, пьяные мужчины, которые так и пытаются пристать. Служба безопасности бездействует. Драки постоянные", - рассказывает Ирина Трофимова.

На третьем месте - ночной клуб "Квадрат"
С 31 декабря по 1 января пензенцев ожидает яркая шоу-программа. Начало в 10 часов вечера.

Гостей клуба ждут яркие номера и дискотека, которая продлится до 6 часов утра. Вход в клуб - 500 рублей с человека. От 2500 до 3000 заказ столиков. 

Отзыв отдыхающих
"Что касается клуба "Квадрат", то здесь фейс-контроль. Благодаря пропускной системе, есть малая вероятность возникновения конфликтов в данном заведении. Цены кусаются, но это того стоит. Рекомендую", - говорит Никита Есафьев.

На втором месте ночной клуб "Раш"
Сотрудники заведения предлагают своим гостям в уютной обстановке провести время в обществе Деда Мороза и Снегурочки. 

Пензенцев ждут необычные конкурсы, а вместо изысканных блюд - настоящий русский холодец. Кроме этого гости смогут насладиться очаровательными танцами снегурочек и стать свидетелями незабываемого салюта. Чтобы попасть на самый настоящий русский праздник, горожанам придется отдать 3000 рублей.

Отзыв отдыхающих
"Клуб Раш - это не только стильное заведение, но здесь еще и вежливое обращение сотрудников с клиентами. Профессиональный диджей, который постоянно следит за музыкальной модой и веселые конкурсы",  - говорит Людмила Памурзина.

На первом месте среди отзывов - клуб "Добро".
Несмотря на последние трагические события, которые произошли возле входа в это заведение, он по-прежнему пользуется популярностью среди горожан.

Новый год уже близко, но праздничная программа находится еще в разработке. Акцент организаторы мероприятия хотят сделать на танцах вокруг шеста. Цены за вход с одного человека - 1000 рублей, однако в новогоднюю ночь всех клиентов ждет скидка на меню в 15 процентов. 

"Если идти в "Добро", то только на танцпол  "Джельсомино". Здесь царит самая настоящая дружеская и весёлая атмосфера, где можно и песни попеть, и потанцевать, собравшись с весёлой компанией", - говорит Мария Сухил.

Во всех этих развлекательных заведениях еще имеются свободные места. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости