Помогите найти подругу

Помогите найти подругу

Жительница Краснодара ищет старую знакомую в Пензе

-Мне нужна помочь — я ищу мою подругу Леночку и ее дочку. Мы познакомились больше 20 лет назад. В 1988 году я была в санатории в городе Боржоми, в Грузии. Там я встретила Елену Митрофанову. Мне сейчас 65, а тогда чуть больше 40 лет было. А Лене - чуть больше 20. Не смотря на разницу в возрасте, сошлись быстро: я разговорчивая, и она общительная. Потом я в этом санатории была несколько раз, и каждый раз мы очень тепло общались, а когда я уезжала домой, то переписывались.

У меня жизнь так сложилась, что пришлось несколько раз переезжать. Сейчас я живу в Краснодарском крае. И вот недавно я перебирала бумаги и увидела фото Леночки. Давно уже хотела ее найти, но все не знала, как и куда обратиться? Помню, Лена говорила, что у нее мама живет в Пензе, и, наверно, она тоже сюда переедет. Поэтому решила поискать ее в вашем городе.

Недавно ко мне приехала знакомая из другого города. По пути она проезжала Пензу. Я узнала об этом и попросила ее прихватить какую-нибудь местную газету. Она нашла «Pro Город» и привезла его мне.

Надеюсь, что через эту газету я смогу найти Лену, надеюсь, кто-нибудь откликнется и поможет мне.

 
 
 
 
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости