В Пензе продают летающую тарелку

В Пензе продают летающую тарелкуhttp://planeta.moy.su/

Необычный товар появился на местном сайте объявлений

Недавно на одном из пензенских сайтов объявлений появилась информация о продаже летающей тарелки. Будоражащее воображение устройство оказалось не мистическим космическим кораблем, а вполне реальной вещью родом из СССР.

На фотографии явно видно изделие из материала, напоминающее пластик. "Загадочное устройство" на самом деле является аналогом американского фрисби - летающей тарелки для игры в алтимат.

Справка "Pro Город"

Алтимат — командный неконтактный вид спорта с летающим диском ("фрисби").

Игра ведётся двумя командами на прямоугольном поле с зонами в торцах. Цель — передать диск с помощью паса игроку своей команды, находящемуся в зоне противника.

Проникновение спорта в Россию началось с Санкт-Петербурга (тогда ещё Ленинграда) в 1989 году. Игру завезли канадские школьники, приехавшие по обмену. В Москве игра существует с 1996 года, в Великом Новгороде с 1998, а в Нижнем Новгороде с 1993.

 

Еще одно объявление поражает своей необычностью. Мужчина продает болотный мох, который должен помочь строителям в возведении собственного дома или бани. Остается загадкой, как именно должен помочь мешок болотного мха.

Необычно к написанию объявлений порой подходят и работодатели. Автор этого объявления нанимает на работу электрика. При этом в объявлении максимально подробно указана сумма заработной платы - 8632 рубля.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости