На фестивале «Парк» рокеры предложили создать сцены «Няшмяш» и «Крым наш» (фото, видео)

На фестивале «Парк» рокеры предложили создать сцены «Няшмяш» и «Крым наш» (фото, видео)Ярослава Синягина

В "Чистых прудах" прошла пресс-конференция с музыкантами

Музыканты, которые сегодня выступают на фестивале «Парк», провели пресс-конференцию на «Чистых прудах».


На ней присутствовали группы Louna, Anacondaz, «Амели», представители группы «Король и Шут», а также рэпер Johnyboy. Кроме того, пришел на конференцию и организатор фестиваля Евгений Титков.

У музыкантов спросили, узнавали ли они что-то про Пензу, когда ехали на фестиваль. Ребята ответили, что им достаточно песни «Буду в Пензе, позвоню» и Википедии.

Группа «Амели» сообщила, что сегодня на фестивале «Парк» представит поклонникам четыре новые песни.

Несколько вопросов задали и Лусине Геворкян — солистке группы Louna. В данный момент девушка беременна, и, естественно, что журналисты интересовались ее положением. Но Лусине сторонится этой темы. Она сообщила лишь то, что имя ребенку пока не придумала.

Про фестиваль «Парк» высказался басист «Короля и шута». Он сообщил, что за фестивали подобного формата, и надо совмещать рок и рэп. Также он рассказал, что, когда лидер их группы Михаил Горшенев был жив, то они вместе играли рэп и танцевали брейк-данс.

У всех на пресс-конференции было хорошее настроение и многие шутили. Так, музыканты высказали идею создать еще один мультиформатный фестиваль со сценами «Крым наш»  и «Няшмяш».

Кстати

Все артисты сообщили, что на «Чистых прудах» помимо выступления на сценах они планируют купаться и загорать. Кстати, организатор фестиваля Евгения Титков собирался устроить турнир по пляжному волейболу между артистами, но из-за положения Лусине Геворкян его пришлось отменить.

Пресс-конференция с артистами фестиваля "Парк"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости