Пензенские музыканты удивили своих коллег креативной обложкой (фото, видео)

Пензенские музыканты удивили своих коллег креативной обложкой (фото, видео)Владимира Волкова

Электронные музыканты Lingvisto и Construqtive записали ремиксы для американца MF Doom

В пятницу, 27 июня, в антикафе "Крылья" состоялась презентация мини-альбома "Room Of Doom" от пензенских электронных музыкантов, известных как Lingvisto и Construqtive. EP является сборником ремиксов на американского хип-хоп исполнителя MF DOOM. 
 

Евгений Зацепин aka Construqtive:
 
"MF Doom - легендарный персонаж из мира независимого хип-хопа. Очень много битмейкеров делают на него свои ремиксы и бутлеги, но как правило, звучание остается классическим, с которым всегда ассоциировалась музыка этого МС. Нам же захотелось сделать это в немного другом ключе. Там присутствуют и эмбиент, и дарк джаз, и даже атмосфера старой фантастики. Мы результатом довольны. Думаю, что даже людям, которые далеки от хип-хопа, музыка придется по душе."
 

На мероприятии была возможность купить мини-альбом на физическом носителе, что в сегодняшнее время редкость. К тому же у диска очень интересное офрмление: коробка выполнена в виде маски гладиатора, в который выступает MF DOOM. Даже искушённые меломаны пришли в восторг.

____________________________

Ди-джей Володя Борисов:
"Мега креативно!"

Cool Kid:
"Одна обложка стоит того, чтобы
купить этот диск."

Журналист Vovan Meloman:
"Диск вдохновляет на творчество.
Повешу его на стену в редакции."
_____________________________


Вечеринка проходила при поддержке друзей музыкантов. На ней выступили: George Soul, WHTNMBS, BooFruitBoy, EXCPT и Sequo1a. Завершением вечеринки являлось живое выступление, так называемый джем.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости