Твит-интервью со строителем: "Строить я собираюсь всю оставшуюся жизнь"

Твит-интервью со строителем: "Строить я собираюсь всю оставшуюся жизнь"Алексея Гадючного

Строитель-универсал поделился с нами своим прошлым, настоящим и будущим

Алексей Борисочев имеет за своей спиной стаж уже более 10 лет работы по своей профессии. Многие люди считают, что на стройке работают только неудачники и недалекие по уму люди. Но, как оказалось, это далеко не так. Специалист поделился с корреспондентами vPenze.ru своими мыслями и переживаниями.

Про себя.

Не хочу себя перехвалить, но за какую-бы работу я не брался, мне всегда удавалось добиваться максимальных результатов за максимально короткий промежуток времени. За свою жизнь я сменил не одно место работы, и в итоге понял, что строительство это мое призвание. Я осознаю, что  приношу неимоверную пользу обществу, хоть на первый взгляд так и не кажется - я даю людям крышу над головой, даю то, без чего нормальный человек существовать не может.

Про планы.

Работать в сфере строительства я собираюсь всю свою оставшуюся жизнь. В планах построить как-можно больше жилых зданий.

Какими качествами должен обладать хороший строитель.

В первую очередь - любить свою работу, ибо без этого никаких результатов не будет. А также, быть ответственным, целеустремленным и находится в трезвом состоянии ума.


Пожелания.

Любите себя и свою семью. Мыслите позитивно и направляйте всю свою энергию на созидание чего-либо. Не обязательно быть гением, чтобы оставить за собой яркий след. Достаточно просто хорошо и с душой выполнять свою работу, осознавая ее пользу.

 

Кстати

 

Продавец пиротехники: «Мне приходится ругаться с подростками»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости