"Смеяться хочется каждую минуту" - наш отзыв о комедии "Смешанные"

"Смеяться хочется каждую минуту" - наш отзыв о комедии "Смешанные"izhlife.ru

Победительница конкурса кинотеатра "Высшая Лига" рассказывает о своих впечатлениях



"На выигранные билеты мы решили сходить на комедию «Смешанные».

 

В центре сюжета находятся два родителя-одиночки: Джим (Адам Сэндлер) и Лорен (Дрю Бэрримор). У Джима три прекрасные дочки, а у Лорен два чертяги-сына. 

 

В общем, история стара как мир. Фильм заявлен как комедийный, и по этой части создатели не оплошали. Комических моментов в фильме очень много. Смеяться хочется каждую минуту. Причем, юмор не опускается ниже плинтуса, а держится в рамках приличного, что позволяет посмотреть фильм всей семьей.

 

В большинстве случаев комические моменты происходят благодаря пятерым детишкам наших героев, которые постоянно находятся в кадре, что только прибавляет очарование фильму. У каждого свои тараканы в голове, все до такой степени разные, что даже странно, как они вообще умудряются быть родственниками. Единственный разумный организм во всем фильме — это младшенькая дочь Джима, у которой я не смогла разглядеть ни единого изъяна.

 

А что касается игры актеров, то я полностью удовлетворена. Если я не ошибаюсь, последний фильм, в котором играли вместе Дрю и Адам - «50 первых поцелуев». Прошло уже лет 10, а игра этих двух актеров снова радует взгляд. Им удаётся из достаточно заезженной истории о любви создать конфетку. В общем, я бы порекомендовала этот фильм смотреть всей семьей."


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости