Стало известно имя победительницы в конкурсе «Мисс февраль»

Стало известно имя победительницы в конкурсе «Мисс февраль» http://www.anderssen-shop.ru/

Набрав 1 194 голоса, выиграла Алеся Астафьева

Вчера закончилось голосование в февральском этапе масштабного конкурса красоты «Мисс Пенза-2014». Набрав 1 194 голоса, титул «Мисс февраль» получила Алеся Астафьева. Именно ее фото появится в календаре на 2015 год на февральской страничке.

Также она сможет побороться за титул «Мисс Пенза-2014», как и победитель январского этапа - Ирина Вертяшкина. Как победительница конкурса, Алеся Астафьева больше не может принимать участие в следующих промежуточных этапах конкурса.

Редакция поздравляет Алесю и просит ее связаться с нами по телефону 99-06-16 в будни, с 10.00 до 17.00.

«Мисс март».


В ближайшее время на портале vPenze.ru начнется голосование в мартовском этапе конкурса. Оно продлится до конца месяца. Бороться за титул «Мисс март» будут семь девушек: Ксения Маслова, Олеся Растова, Александра Безина, Екатерина Седова, Анастасия Чернова, Кристина Пищугина и Татьяна Куницына.

«Мисс апрель».


Также сегодня начинается прием фотографий от девушек, которые хотят побороться за титул «Мисс апрель». Солнечные, яркие фотографии от горожанок мы ждем на электронную почту propenza@mail.ru с пометкой "Мисс апрель" (укажите ваш возраст, имя, фамилию и контактный телефон).

Присылайте свои снимки до 15 марта. Голосование в этом этапе пройдет с 1 по 30 апреля.

Условия конкурса «Мисс Пенза-2014».

В нем будет 12 промежуточных этапов: «Мисс январь», «Мисс февраль», «Мисс март» и так далее.
По итогам года из 12 девушек, которые станут победителями в промежуточных этапах, путем голосования будет выбрана одна, которая и получит звание «Мисс Пенза-2014».


Каждая победительница промежуточных этапов получит приятный подарок — календарь на 2015 год со своим изображением (фото каждой девушки на странице того месяца, в котором она стала победительницей). Победительница всего конкурса также будет награждена.
Об условиях следующих этапов администрация сайта сообщит позже.

Важно!

Редакция сайта вправе отказать в публикации снимка, если он не соответствует тематике этапа конкурса.
До конкурса допускаются девушки старше 18 лет.
Победительница одного из этапов конкурса не имеет права принимать участие в последующих этапах.

Организатор конкурса ООО "ВПензе.РУ"

...

  • 0

Популярное

Последние новости