Инструкция по применению: как определить качество шубы?

Инструкция по применению: как определить качество шубы?

Несколько практичных советов, которые помогут не ошибиться


Пожалуй, для любой женщины, шуба — это самая желанная одежда в ее гардеробе. Она придает девушке благородности и статуса, а женщина становится в ней еще более шикарной.
Мех согревает даже в самые сильные морозы, и при этом шуба подчеркивает и утонченную красоту женщины, и добавляет уверенности в себе. Поэтому каждая из представительниц слабого пола любит и хочет заиметь изысканную шубку.

Меховой салон «Lamberto» известен своим опытом и вкусом. Специалисты магазина уже рассказали пензенским модницам о самых актуальных тенденциях зимы 2015/2016 гг., и теперь, чтобы желанная шуба прослужила не один сезон, важно научиться правильно выбирать качественное меховое изделие.

Каждой женщине хочется, чтобы ее шуба была износостойкой и долговечной. Эти два качества позволяет ей согревать девушку на протяжении нескольких зим и при этом выглядеть великолепно. Поэтому при покупке стоит руководствоваться несколькими практичными советами и правилами.

1. Шуба должна не шуршать.

У некачественной шубы кожевая ткань ломкая и хрупкая, на ощупь грубая и похожая на бумагу, а при встряхивании шубы издает стрекочущий звук.

2. Мех должен быть ровным и гладким.

После прикосновения к меху, на нем могут остаться следы от пальцев, но уже при встряхивании он должен принять первоначальный вид, то есть вновь стать гладким и ровным.
Попробуйте сжать и разжать шкурку в кулаке. Она должна распрямиться и принять изначальную форму. Затем ее нужно сильно встряхнуть. Мех должен также встать на место и не смяться.

3. Смотреть шубу лучше изнутри.

Смотреть шубку необходимо как внешне, так и изнутри. Мездра — это внутрення сторона шкурки. Она должна быть светло-бежевого цвета, это доказательство натуральности и неокрашенности меха.

Но также стоит понимать, что современные технологии позволяют красить шубу очень качественно, поэтому мех ненатурального цвета — не значит плохо.

4. Слишком легкая шуба — это не хорошо!

Если шубка легкая, то она будет не такой теплой - это раз. Это значит, что шкурка сильно растянута. А еще могут возникнуть проблемы при эксплуатации такой вещи, может возникнуть деформация и нарушиться баланс изделия.

5. Свет. 

Обращайте внимание на помещение салона или магазина.



 

На шубы не должен падать яркий теплый свет( как солнечный, так и искуственный). Из-за него на шкурке может появиться жир, и шуба утратит свое качество и износостойкой. Из-за прямых лучей или излишне яркого света может поменяться цвет изделия, а со временем шкурка может начать шуршать и даже «ломаться». 

6. Швы.

Они должны быть прошиты тонко, аккуратно и почти не прощупываться. На рынке встречаются клееные шубы, где вместо швов используется клей. Такая шуба не стоит нашего внимания, обнаружив клееную шубу, ни в коем случае не покупайте её.

Салон «Lamberto» - один из старейших магазинов города, который специализируется на меховых изделиях. Здесь есть свой меховик, и каждый специалист обладает всеми необходимыми знаниями, чтобы подсказать покупателю по-настоящему качественную и долговечную вещь.

Помимо этого, ассортимент салона очень широк. Здесь собраны самые изящные и красивые модели, в широком ассортименте любая женщина найдет себе ту, о которой давно мечтала. Выбор от классических и утонченных до ультрамодных и экстраординарных вариантов: высококачественные дубленки и шубы из норки, лисицы, енота, нутрии и каракуля — все это можно найти в салоне «Lamberto». Вас проконсультируют настоящие профессионалы с большим опытом работы.

Милые дамы, встречайте зиму шикарно и с комфортом.

Меховой салон «Lamberto»
Адрес: ул. Володарского, 67.
Телефон: 8 (8412) 68-19-75, 68-47-68.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости