Откровения пензячки: Нимфомания - это болезнь или благодать?

Откровения пензячки: Нимфомания - это болезнь или благодать?Евгении Гавальда

Никто не застрахован от жажды секса

В редакцию поступило письмо, которое сначала показалось очень странным. Писала 23-ти летняя женщина, представившаяся Мариной, которая то ли призывала к помощи, то ли хвасталась. Тема ее обращения была пикантная: Марина признавалась, что она нимфоманка. Вот некоторые выдержки из ее письма.

-Я не могу остановиться в своем неуемном желании секса. Хочу заниматься им всегда и везде. Началось это пару лет назад. Поначалу мне это даже нравилось. В тот момент у меня еще был муж. Отношения были хоть и страстными, но с частыми ссорами, слезами и криками. Секс был редко, в классической позе и не радовал. Муж попрекал меня, что в постели я "бревно". Я расстраивалась, но молчала и замыкалась в себе.

Вспоминалось тяжелое школьное детство. Я мало с кем дружила и вызывала насмешки учеников. Считала себя некрасивой со всеми вытекающими последствиями. Мой первый секс был в 20 лет после свадьбы.   

Однажды после одного такого конфликта с мужем во мне как-будто что-то щелкнуло, и я стала другой. Один коллега по работе сделал комплимент, потом другой. Я стала чаще смотреть на себя в зеркало и увидела совсем иную женщину, не такую как раньше. Красивую, сексапильную, распущенную. И изменила мужу. Раз. Два.

Меня понесло так, что я не могла остановиться. Хотела секса все время и занималась им по несколько раз на дню. Меняла партнеров, как перчатки. Мужа выгнала. 

...

Я неразборчива в сексе. Точнее не так. За здоровьем я слежу и два раза в год проверяюсь у гинеколога, сдаю все анализы. Ну и, конечно, всегда предохраняюсь, если партнер непроверенный. В крайнем случае, когда совсем невтерпеж, то приходится рисковать. Но у меня интуиция на здоровых мужчин. Еще никогда не попадала в непрятные ситуации.

Моим партнером может стать любой - мужчина и девушка. Я не против групповых "соитий". В возрасте также нет ограничений. И в сексе предпочитаю разнообразие. Позы, виды секса, атрибутика.

...

Однажды я сглупила и предложила заняться сексом своему давнему приятелю. Он меня осудил и больше со мной не общался. Это, конечнно, исключение, но было неприятно. До меня потом дошли слухи, что он намекал на мою любвеобильность. Я не стесняюсь своей особенности. Даже гордилась поначалу.

Во-первых, раньше у меня был по этому поводу комплекс, что все так поздно началось, и мужчины не особо обращали на меня внимание. А с нимфоманией как-будто источник пробился, и я стала настоящей женщиной. Думаю, мне позавидовали бы многие женщины. Те, которым не дано физически быть способными к частому сексу.

...

Я могу чаще, чем иной мужчина. Поэтому если куда-то выезжаю, то отдаю предпочтение молодым парням. Они будут повыносливей и на всякие интересные штуки в сексе горазды. Проблем с обольщением у меня нет. 

...

У меня нет ни мужа, ни детей. В таком качестве вряд ли я кому-то нужна. Среди мужчин это еще большая редкость. Как бы иные из них не хвастались перед своими приятелями. 

...

До сих пор меня все устраивало, но недавно я стала задумываться о своей особенности. Главное, о том, что я крайне редко способна получить оргазм. Я всегда хочу секса, но ни физического, ни морального удовлетворения не получаю. Или получаю на кратковременный период. Потом все начинается с новой силой. Начинаю думать об этом все время, и ничего не остается, как искать новую "жертву".  Да, я использую партнеров для собственной услады. Но не могу справиться с этим.

...

Мне не с кем поделиться этой информацией. Подруг нет. Родителям о таком не расскажешь. Возможно вы поможете мне советом? Я нормальная?

Как часто вам необходим интим? Пишите в комментариях

Корреспондент портала обратился с необычной просьбой к сексологу Егору Загребаеву.

Вот как прокомментировал ситуацию Марины врач.

-Нимфомания - это патология. Ее часто путают с гиперсексуальностью - повышенной страстью к сексу, но это не так. Человеку, который страдает нимфоманией, невозможно получить удовлетворение. Тогда как гиперсексуальные люди этим не страдают. Причин нимфомании может быть масса. Травма головы, гормональные проблемы, заболевания эндокринной системы, психические заболевания, неврастения. И лечить болезнь надо, искореняя причины. Если, допустим, причина в неврозе, нужно его полечить, и тогда необходимость вымещать проблему в частом сексе отпадет.  Нормально много хотеть секса до тех пор, пока это в зоне вашего комфорта. Когда за нее вышли - пора к врачу. Для начала к сексологу.

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости