Билеты на поезд подешевели

Билеты на поезд подешевели

За полцены могут путешествовать по железной дороге пассажиры, купившие их заранее

 "Федеральная пассажирская компания" вводит специальные тарифы на проезд в СВ и купейных вагонах поездов дальнего следования внутригосударственного сообщения в зависимости от   времени продажи билетов. При приобретении билета от 45 до 31 суток до отправления поезда, применяется понижающий коэффициент 0,5.

Специальные тарифы вводятся на период даты отправления с 15 марта по 27 апреля 2012 года,- сообщают в Службе корпоративных коммуникаций РЖД. - Таким образом, уже сейчас пассажиры могут приобретать железнодорожные билеты со скидкой 50 процентов. Одновременно вводится повышающий тариф в 1,10 для тех, кто приобретает билеты от 10 суток до даты отправления. Подобная акция   "Планируй за месяц, путешествуй за полцены" впервые проводилась осенью 2011 года.

Ее условиями  воспользовались 29 182 пассажира. За время действия акции пассажирами Куйбышевской железной дороги было приобретено купейных билетов на 53,1  процентов больше, чем в 2010 году. Специальные тарифы не применяются при оформлении билетов учащимся очной формы обучения учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, для которых продолжает действовать специальный тариф с понижающим коэффициентом 0,5 на проезд на верхних местах купейных вагонов поездов вне зависимости от глубины продажи билетов. Специальные тарифы не распространяются на поезда формирования Калининградского филиала.

Информацию о расписании движения поездов, о наличии и стоимости билетов Вы можете получить по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра: 8-800-775-00-00 (звонок по России бесплатный).

...

  • 0

Популярное

Последние новости