За пять лет пензячка организовала у себя дома настоящий сад из искусственных цветов

За пять лет пензячка организовала у себя дома настоящий сад из искусственных цветов

Жительница Пензы делает искусственные цветы из резины и замши

В городе Пенза домохозяйка сконструировала у себя дома музей из декоративных поделок, а в частности из цветов сделанных из замши и резины.

Это искусство называется фомириан. Женщина очень любит свое увлечение,уже создала специальный кружок рукодельниц и дает мастер классы всем желающим.Ромашки,лилии и орхидеи, которые сделаны из пористой резины и замши, выглядят как настоящие.


- Занимаюсь фомирианом полгода. Работа длится в зависимости от сложности полтора или два с половиной часа. Если  делаю работу на заказ, то могу просидеть и полдня, дабы клиент был доволен. Всегда стремлюсь добиться схожести с оригиналом, - говорит Оксана Титова.

Наша героиня не собирается останавливаться на достигнутом.Женский коллектив всех возрастов посещает ее кружок, и Оксане хотелось бы привлечь и мужской пол в свою команду.Она говорит, что в других городах это уже практикуется.

Много различных вариантов удивить своих близких и родных. Люди постоянно дарят другу другу  подарки, порою очень дорогие и бесполезные. Но по-настоящему дорогим остается то,что сделано своими руками и от чистого сердца.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости