На проспекте Строителей "девяносто девятая" улетела в сугроб (фото)

На проспекте Строителей "девяносто девятая" улетела в сугроб (фото)Алексея Лушникова

Водитель автомобиля был в состоянии алкогольного опьянения

В Пензе 31 января, несмотря на рейд инспекторами ГИБДД, водители садились за руль автомобиля в нетрезвом состоянии. Так и поступил водитель отечественного автомобиля.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина, двигаясь в сторону центра по проспекту Строителей, не справился с управлением и на большой скорости вылетел на разделительную полосу, после чего вышел из автомобиля и попросил вытащить его у остановившегося водителя, который хотел спросить о его состоянии здоровья и помочь.

«Состояние у него было точно не стояния. Выходя из машины, точнее не выходя.. Он вывалился из нее, он попросил меня вытянуть автомобиль из сугроба, но я что-то побоялся. Неизвестно, какие последствия могли бы быть, если бы был пешеход на переходе или автомобиль попутный. Мог бы еще и на встречную полосу вылететь. Обычно я всегда помогаю в таких случаях, но здесь опасно»,- рассказал Сергей, водитель такси.

К счастью, до столкновения с сугробом водитель отечественного автомобиля не попал в ДТП, хотя это еще придется выяснить проезжавшим мимо инспекторам ГИБДД.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-436-46-85

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости