Каток на Ленинградской завалило снегом - коммунальные службы бездействуют (фото)

Каток на Ленинградской завалило снегом - коммунальные службы бездействуют  (фото)службы новостей vPenze.ru

Пензенцы недовольны таким положением дел

Вот уже почти два месяца жители Западной поляны не могут попасть на каток, который расположен во дворе их дома. Куда они только не обращались. Но, к сожалению, в каждой организации они получают лишь отрицательный ответ.

"Наши дети лишились возможности отдыхать активно. Такая ситуация длится уже несколько месяцев. Каток залили, спору нет. Оборудовали как полагается. Однако после сильного снегопада его никто не расчистил. Таким образом, его полностью завалило. Мы звонили в управляющую компанию. Но там нам ничего толкового не сказали. Самим расчистить зону отдыха не хватает сил. Слишком много снега. Почти до самых бортиков. Избавиться от препятствия может только спецтехника", - говорит местный житель Александр.

Пока ситуация не изменилась, несмотря на то, что каток был единственным местом, где  вечерами с пользой могла проводить время местная молодежь. 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-434-49-30

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости