На сезонную ярмарку нужны продавцы с редким мочеиспусканием: «Макдоналдс» запретил им ходить в туалет

На сезонную ярмарку нужны продавцы с редким мочеиспусканием: «Макдоналдс» запретил им ходить в туалетhttp://dalas.ru/

Где теперь справлять нужду, торговцы не знают

Продавцы, которые торгуют на ярмарке, расположенной на площади Ленина, возмущены: им некуда сходить в туалет.


"Когда ярмарку организовывали, представители администрации сказали нам, что в туалет можно ходить в расположенный рядом «Макдоналдс», - рассказывает Екатерина Дашкина. - В общем-то все туда и ходили. Но вчера, когда я решила посетить это заведение с определенной целью, то столкнулась с неприкрытой агрессией".

По словам женщины, когда зашла внутрь ресторана, то увидела, что администратор на повышенных тонах разговаривает с уборщицей.


"Увидев меня, администратор просто бросилась к двери туалета, перегородила ее своим телом и сообщила, что не пустит меня туда, что от нас — продавцов - столько грязи, что уборщица не успевает убирать. При этом мы, мол, ничего тут не покупаем, - продолжает Екатерина. - Я ответила: «Нам администрация сказала, к вам ходить». А она мне ответила: «Ничего подобного. Пусть администрация сама решает ваши проблемы». Ну я развернулась и ушла. Странно как-то: то ли чиновники не договорились с «Макдоналдсом», то ли руководство ресторана наплевало на договоренности. А нам что делать? Ведь поблизости даже биотуалетов нет".

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-434-49-30
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости