«Коммунальщики» не замечают, как сточные воды затапливают дом на улице Попова (видео)

«Коммунальщики» не замечают, как сточные воды затапливают дом на улице Попова (видео)Алексея Лушникова

Местным жителям приходится заходить в подъезд в резиновых сапогах

Уже не первые сутки сточные воды стекаются в первый подъезд дома №8а по улице Попова, в тот момент, когда наемные МУПом работники долбят лед у второго и третьего подъездов, где вода даже не доходит до порога. С козырька подъезда, крыши и дороги она течет не только на лестничную площадку, а также в подвал, где хранится имущество жителей дома.

- Когда в Пензе стало тепло, для жителей подъезда стало проблематично зайти в подъезд. А теперь вода еще  и идет в подвал дома. Мы звонили в МУП, и нам ответили, что примут меры, но меры не принимаются уже почти неделю. Также звонили по телефону "05", там сказали, что передадут информацию в МУП. Но все по-прежнему без изменений. Что же нам делать? Брать самим инструменты и очищать все? Зачем нам тогда платить за содержание и ремонт такие бешеные деньги? - спрашивает Татьяна, жительница дома.

Жители дома все еще надеются, что коммунальные службы пожалеют их и проделают канал для воды. Но это все только в их мечтах.

Кстати


Алексей Лушников, который сообщил эту новость и прислал видео, зарабатывает 500 рублей.
Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Добавить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-434-49-30
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости