Пензенская больница Филатова отрицает свою вину за массовые отравления людей

Пензенская больница Филатова отрицает свою вину за массовые отравления людейhealth.pnzreg.ru

Согласно комментарию медиков, среди родителей было проведено анкетирование касаемо вопроса питания

Пензячка отравилась едой в детской инфекционной больнице. Больница имени Филатова прокомментировала инцидент.

Напомним, пензячка Виктория Назарова 21 марта поступила в инфекционное отделение больницы с месячной дочерью. Малышу поставили диагноз отит. 23 марта, плотно поужинав, Виктория почувствовала ухудшение самочувствия. Всю ночь девушку тошнило, а медики отрицали причастность к отравлению. Однако же администрация больницы имени Филатова все-таки решила прокомментировать инцидент.

Администрация медучреждения подтвердила, что пациентка Виктория Назарова с ребенком действительно находилась на лечении в поликлинике. На момент ее нахождения в отделении находились другие матери по уходу за детьми, которым предоставлялся аналогичный больничный ужин. Каких-либо проявлений расстройства желудочно-кишечного тракта у других женщин не было. 

«По программе производственного контроля ежеквартально проводятся  исследования готовой продукции силами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пензенской области». Все пробы соответствуют стандартам. Ежедневно проводится отбор суточных проб с каждого блюда и снятие пробы врачом-диетологом, дежурным врачом. Питание доставляется специально выделенным транспортом».

Как вы оцените питание в больнице Филатова? Оставляйте комментарии под новостью.

Согласно комментарию медиков, среди родителей было проведено анкетирование касаемо вопроса питания. В анкетировании участвовало 137 человек, и никаких жалоб предъявлено не было. 

По программе производственного контроля ежеквартально проводятся  исследования готовой продукции силами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пензенской области». 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости