Версия СМИ: младший сын мэра Пензы напал на таксиста (видео)

Версия СМИ: младший сын мэра Пензы напал на таксиста (видео)скриншот с видео

В инциденте с таксистом замешал Алексей Кувайцев

Сыном высокопоставленного чиновника, который напал на таксиста, был Алексей Кувайцев. Такую информацию дает сайт газеты «Улица Московская».

Как сообщает газета «Улица Московская», инцидент с таксистом и двумя пассажирами произошел 9 марта. На таксиста напали два молодых человека, решив, что водитель везет их в другую сторону.

Пытаясь отбиться, таксист сразу же заехал на заправку, откуда вызвал полицию и подал тревожный сигнал диспетчеру. На место происшествия стали съезжаться таксисты, чтобы прийти на помощь коллеге. Два пассажира попытались скрыться и стали направляться в сторону школы № 43.

В этот момент к ним подъехал таксист Денис, который пришел на выручку товарищу. Нападавшие стали дерзко разговаривать с водителем, поэтому Денису пришлось применить перцовый баллончик, которым он брызнул в лицо мужчине пониже ростом. Как оказалось, это был сын мэра Пензы Алексей Кувайцев. Мужчина упал в грязь, а его товарищ достал пистолет и сделал несколько выстрелов. Как только подъехали сотрудники полиции, стрелявший убрал травматический пистолет.

По словам таксистов, задержанные вели себя очень дерзко в отделении полиции, оскорбляли потерпевших и употребляли нецензурную брань. Как утверждает «УМ», задержанными оказались Алексей Викторович Кувайцев и Железнов Игорь Владимирович.

Действительно ли статус отца помогает решать проблемы детей? Оставляйте комментарии под новостью.

Как сообщают таксисты, было написано два заявления на возбуждение уголовного дела, но вот бумаг о том, что заявления приняты, таксисту не было выдано.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости