Очевидец ДТП с 9 погибшими: "Бульдозеры с песком приехали через 3 часа после аварии"

Очевидец ДТП с 9 погибшими: "Бульдозеры с песком приехали через 3 часа после аварии"очевидца

Еще одной причиной трагедии могла стать плохая работа дорожных служб

Еще одной причиной страшного ДТП в Пензенской области могли стать погодные условия и плохая работа дорожников. Это будет ясно после комментария синоптиков.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, причиной страшного ДТП в Бессоновском районе, в котором погибло девять человек, могли стать и погодные условия. Об этом рассказал представитель УМВД по Пензенской области.

По его словам, одной из причин страшной трагедии могла стать плохая работа дорожников. Накануне трагедии Госавтоинспекция предупреждала о том, что в Пензе ожидаются плохие погодные условия, и обращались с просьбой к водителям быть предельно аккуратными на дороге.

К сожалению, трагедии избежать не удалось. По предварительным данным, участок дороги, где произошло ДТП, не был расчищен. Водитель микроавтобуса нарушил скоростной режим, в результате чего автомобиль занесло и он столкнулся с фурой.  В данный момент полицейские ждут вывода метеорологов, после которого уже можно будет сказать точно, есть ли вина дорожных служб или нет.

Что, по-вашему, стало причиной аварии? Оставляйте комментарии под новостью.

По словам очевидца, который был на месте происшествия через час после аварии, бульдозеры с песком приехали только через часа 3-4 после случившегося. 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости