Наверх

В Интернет попали фотографии обнаженной несовершеннолетней пензячки

Возрастное ограничение: 16+
К посту с фотографиями была подкреплена запись, порочащая ее честь

В одной из социальных сетей были опубликованы фотографии обнаженной несовершеннолетней девушки с указанием ее страницы «ВКонтакте».

Напомним, что ранее наш портал сообщал о похожей ситуации. Пензячка Мария Корнеева стала жертвой недоброжелателей. Об этом девушка написала на своей странице в социальной сети. На сайте секс-услуг неизвестные разместили персональные данные девушки, где она за определенную сумму якобы предоставляет услуги проститутки. 

Сейчас в соцсети в одной из групп появился пост с фотографиями обнаженной несовершеннолетней девушки. Помимо снимков, прекреплена и запись, которая, мягко говоря, оскорбляет честь и достоинство. Также указана ссылка на ее профиль. Автор, к слову, не счел нужным представляться, оставшись анонимом.

Сталкивались ли вы с использованием своих персональных данных? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

За несколько минут после публикации поста появилось большое количество комментариев с нецензурной лексикой. Читатели обсуждали ее фигуру, а также добавляли свои мнения по воду непристойных фотографий. Лишь немногие заступились за девушку, и сочли некультурным поведение автора записи. 

В Интернет попали фотографии обнаженной пензячки Дети Интернет Секс Скандалы
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru