Жириновский одобрил Александра Васильева на пост координатора Пензенского отделения ЛДПР

Жириновский одобрил Александра Васильева на пост координатора Пензенского отделения ЛДПРиз архива ЛДПР

Ранее этот пост занимал Михаил Усов, который сложил полномочия по собственному желанию

Перестановки в пензенском отделении ЛДПР - координатором реготделения назначен Александр Васильев. Его кандидатуру одобрил и Владимир Жириновский, лидер партии.

В Пензе 27 декабря состоялось заседание, на котором выбирали координатора регионального отделения партии. На эту должность выдвигали Александра Васильева, занимавшего пост координатора Пензенского городского отделения ЛДПР. Его кандидатуру поддержал и лидер партии Владимир Жириновский.

Следите ли вы за миром политики? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

На заседании кандидатура Васильева была утверждена. Депутат Госдумы от ЛДПР, куратор Сурского края Антон Ищенко присутствовал на важном для партии мероприятии. В своей речи он заметил, что Васильев занял пост в сложное время. Учитывая, что в следующем году, 2016, состоятся выборы депутатов Госдумы, от работы волонтеров региона будет многое зависеть.

К слову, ранее пост координатора реготделения региона занимал Михаил Усов, который сложил полномочия по собственному желанию.

Досье

Васильев Александр Евгеньевич родился в городе Пензе 24 июня 1981 года.

Политическую карьеру начал в 2009 году, вступив в ЛДПР. В период с 2010 по 2012 год являлся координатором Октябрьского местного отделения города Пензы.

С 2011 года по настоящее время — член Координационного Совета Пензенского регионального отделения ЛДПР. С 2012 года — помощник депутата Государственной Думы ФС РФ Ищенко А.А.

С июня 2013 года по декабрь 2015 года — координатор Пензенского городского отделения ЛДПР. С 27 декабря 2015 года по настоящее время — координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР.

Имеет высшее экономическое образование. Женат. Воспитывает сына.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости