Глава администрации Заречного: "Город не готов к открытию"

Глава администрации Заречного: "Город не готов к открытию"http://gorodz.info/

Статус ЗАТО могут снять с января 2016 года

В январе нового года шесть "закрытых" городов планируется упразднить. Среди этих городов есть и Заречный. Эта новость вызвала множество споров и вопросов. Все жители ЗАТО в один голос твердят о том, что ни в коем случае не следует открывать его. Снятие статуса ЗАТО грозит повышением криминала в городе и другими неприятными последствиями.

Как сообщает портал "Город Z", глава администрации Заречного Вячеслав Гладков убежден, что город к открытию не готов.

"Никакой официальной информации о том, что Заречный упразднят ко мне не поступало. Снятие статуса "закрытого" города - это длинный и долгий процесс, который пока не проводился. От себя хочу добавить, что уже шесть лет пытаюсь донести до всех уровней власти, что Заречный не готов к открытию. В данный момент я думаю также, и буду пытаться доказать и отстоять свою точку зрения. Кроме того, Госкорпорация "Росатом" тоже придерживается такого же мнения".

Как вы относитесь к открытию Заречного? Пишите в комментариях.

Как стало известно, губернатор Пензенской области отправил ответные письма столичным чиновникам с подробным изложением позиции Правительства области по поводу упразднения Заречного.

"Это может вызвать недовольство среди населения. К тому же, некоторые предприятия на территории Заречного требуют определенных условий".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости